Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+74955966574 - кто звонил, чей номер?

GalinaM87 [49.6K] более месяца назад
0

Оператор ООО "Гибкие телеком.системы". Звонок с +74955966574 относится к навязчивому обзвону, в том числе к молчаливым, нервирующим звонкам. Позвонили, и немедленно идут гудки. Докучать граждан может некий товарищ либо звонилка-робот, безусловно, настоящий звонок в мгновение ока может взбесить абонентов. Не стоит перезванивать, потому что можно в минуту угодить на звонок платный. Судя по некоторым отзывам, ждут именно перезвона, с тем чтобы снять с вашего счета деньги. Будьте осторожными. Номер +74955966574 срочно заблокировать.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Компания ООО "Гибкие телеком.системы" на территории Одинцово и Московской области в целом занимается обслуживанием номера телефона +74955966574

Зачастую вызовы с таких номеров не несут ничего позитивного в жизнь обычных людей.

Судя по отзывам о данном номере телефона он также не вписался в исключения из правил, звонят лишь для того чтобы проверить активность вашей сим-карты, понять пользуетесь ли вы ей , или она уже не актуальна.

В общем-то пользы от таких разговоров лично я не вижу, ведь отвечая на их вызовы вы по сути попадаете уже в активную спам базу, для осуществления спама на ваш номер и явной пользы от этих действий нет.

2

Номер +74955966574 принадлежит оператору ООО "Гибкие телекоммуникационные системы", зарегистрирован в регионе г. Одинцово, р-н Одинцовский, Московская область.

Пользователи мобильных приложений жалуются в отзывах на короткие и немые звонки с номера 4955966574. Таких отрицательных отзывов скопилось уже немало. Некоторые пометили этот номер "финансовые услуги". А некоторые прямо написали: если перезвонить, то на автоответчике рекламное сообщение с предложением кредита. Вот теперь все окончательно ясно. Чтобы больше не звонили, добавим номер 4955966574 в черный список. И чтобы не остаться без денег на телефоне - не перезваниваем.

0

Звонок со стационарного телефона из московской области, даже уточняется, что зарегистрирован этот номер оператора "Гибкие телеком. системы" в городе Одинцово.

Очередной номер с "немыми" звонками. Звонок через пару гудков сбрасывают и ответить не удастся. Конечно, ожидается что теперь им перезвонят. Если это сделать, можно послушать, не бесплатно, рекламу финансовых услуг.

В итоге, перезванивать и пытаться ответить на звонок не нужно. Номер можно просто заблокировать, занести в черный список телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID