Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пирожки с ливером как испечь, приготовить? Рецепт?

Марья Искусница [13.8K] 4 недели назад
0

Ингридиенты

Для теста: молоко (один стакан), дрожжи (один пакетик), сахар (одна чайная ложка), щепотка соли, одно яйцо, мука (сколько возьмёт тесто), растительное масло (две ложки).

Для начинки: печень куриная, желудочки, сердечки (каждого ингридиента по двести грамм), растительное масло для жарки, лук

Приготовление

Тесто: Согреть молоко до сорока градусов (примерно), добавить сахар, дрожжи, затем перемешать и оставить до тех пор, пока не вспенится (20 - 25 минут). Высыпать муку в большую миску, сделать в ней лунку, вылить молоко с дрожжами, добавить яйцо, соль, растительное масло. Выместить тесто, положить в миску и оставить подходить под пленкой минут на 20 - 30.

Начинка: Сварить все ингридиенты в подсоленной воде, в бульон добавить луковицу и лавровый лист. Перекрутить все на мясорубке, нашинковать мелко две луковицы, добавить фарш, поджариь на скоороде. Далее сформировать пирожки, их можно как пожарить на сковороде, так и в духовке. При приготовлении в духовке смазать каждый пирожок взбитым яйцом. Выпекать в духовке 20 - 30 минут при температуре 180 градусов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID