Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера +79157303940(8915730­3940), чей телефон? Какие отзывы?

ярмолов [14.2K] более месяца назад
2

На территории города Тверь и Тверской области компания ПАО "Мобильные телесистемы" обслуживает номер телефона +79157303940

Если вы любите слушать тишину в трубке, ну или готовы потратить по сути свое свободное время впустую, то смелее отвечайте на звонки с данного номера телефона.

Ничего хорошего скорее всего вас не ожидает, при ответе либо вызов вообще оборвется, либо же общаться с вами никто не будет.

Дело в том, что такие номера чаще всего используют спамеры, такими звонками они пытаются определить активна ли сим-карта или нет, так что отвечая на их вызовы вы по сути подвергаете себя в некотором роде рискам. Я бы лично предпочел не тратить время на такие звонки, потому что пользы от этого не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Номер +79157303940 принадлежит оператору ПАО "Мобильные ТелеСистемы", зарегистрирован в регионе Тверская область.

С номера 9157303940 поступают немые и короткие звонки. И людей сразу начинают одолевать разные чувства: кого-то страх (наверное, это недоброжелатели, коллекторы), кого-то возмущение (кто это играется?), кого-то любопытство (кто же звонил, может это как раз тот, чей звонок я жду), кто-то думает, что у звонящего нет денег на счете и надо перезвонить. Никто из них не прав. Это реклама такая: позвонили и сбросили, а при перезвоне на автоответчике нас ждет реклама. Деньги тоже часто с нас снимают за ходящий на такие номера. Об этом номере пока неизвестно, кто звонил. Люди еще не написали. Но не переживаем, если с номера много немых звонков, значит не по делу звонят. В черный список.

1

Оператор ПАО "Мобильные ТелеСистемы". Звонок с +79157303940 причисляется к надоедливому обзвону и еще к молчаливым, играющих на нервах звонкам. Наберут номер ваш, и тотчас скинули. Допекать людей может товарищ, а может телефонный робот, действительно, настоящий звонок просто-напросто может вывести из себя людей. Перезванивать не нужно, потому что можно момент угодить на звонок платный или на назойливую рекламу. Будьте осторожными. Номер +79157303940 (Тверь и Тверской области) лучше заблокировать.

0

Начала практиковать свои звонки компания "Мобильные ТелеСистемы" из Тверской области. Ничего интересного, только тишина в ответ на перезвон. Если не хотите тратить свое время на выслушивание тихого шепота или просто греть телефонную трубку, советую вообще не отвечать на такие прозвоны. Не тратьте на них свое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID