Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Кто более усидчив при однотипной монотонной работе: мужчина или женщина?

Олег2064 [30K] более месяца назад
3

Никто. Это зависит от человека, его темперамента, здоровья, проблем дома, и как следствие: внимательности, сосредоточенности, высыпается ли он постоянно или наоборот постоянно не высыпается.

Под монотонной работой подразумевается конвейерная работа. Например, женщины работают в пекарне. Но там могут и мужчины работать. Мужчины в литейном цеху, отливают мелкие детальки на машине. Работа не тяжёлая, монотонная и с расплавленным металлом. Из 20-ти человек только 2 женщины.

Так что моё мнение, зависит от особенностей человека. Я работала на монотонной работе. Мне не нравится, но нужны были деньги.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Думаю, что однозначно женщины. Работала в финансовом отделе крупной компании. Рядом была бухгалтерия. Работали на рядовых должностях исключительно женщины, а зато мужчины руководили. А ведь в бухгалтерии именно такая работа, которая звучит в вашем вопросе : однотипная и монотонная, и надо обладать большой усидчивостью, чтобы работать в бухгалтерии, особенно рядовым бухгалтером, а не начальникам для которого и за которого выполнялись бы работы женщинами. Рядом , на нашем же этаже располагалась другая фирма, и конечно также с отделом бухгалтерии. Там, работала моя знакомая и я заходила к ней несколько раз. Так вот в отделе бухгалтерии также работали только женщины. А моя знакомая не раз говорила, что мечтает сменить работу, из-за того, что она слишком монотонная и однообразная. Вот и ответ на Ваш вопрос : женщины.

1

Однозначно женщина ведь она более усидчива по сравнению с мужчиной. Я работал всю жизнь мастером в коллективе женщин, они работали на основной работе а мужчины, были обслуживающим персоналом, то есть электрик, слесарь, киповец, грузчик и я мастер , но основные операции делали женщины, так как они спокойно сидели на конвейере и работали как роботы, у мужчин так не получится, они не приготовлены к монотонной работе им главное что нибудь крутить или разбирать и собирать, а сидеть на конвейере это смогут только женщины.

0

Как правило, женщина. Но в каждом правиле есть свои ограничения. И всё зависит от конкретного человека. Потому что мы все разные.

Просто женщины по своей природе более спокойные, терпеливые, способные к монотонной рутинной работе. А мужчинам больше нравится движение и покорение новых горизонтов. Но опять же, повторюсь, может быть и всё наоборот.

0

Женщина. Мужчигы плохо приспособлены к такой работе, быстро спиваются. Например, для работы на конвейере и сборки мелких деталей и узлов предпочтительнее именно женщины. Вязальщицы также в основном являются женщинами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID