Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

+79050515391 (89050515391) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [97.5K] более месяца назад

5

Номер телефона +7-905-051-53-91 имеет принадлежность к оператору связи "Вымпел-Коммуникации".

Регион Воронежский. Номер телефона проявляет себя очень активно, причем появился он только после нового года. Но отзывов успел насобирать на форумах достаточно.

Положительных я не обнаружила ни одного, только негативные. Люди отзываются о номере, как о мошенническом.

Это, так называемые, молчащие звонки. То есть люди делают дозвон, а когда вы принимаете вызов, слышите на другом конце музыку или вообще тишину.

Чем дольше вы выясняете, кто это вам звонит, тем больше средств вы потеряете, так как звонки осуществляются за ваш счет.

Я такие номера отправляю в ЧС телефона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

И снова фигурирует компания "Вымпел-Коммуникации" из города Воронежа. На сей раз они периодически названивают. Люди жалуются, что при перезвоне со счета мобильного списываются денежные средства:

Я думаю, что стоит прислушаться к мнению граждан и тоже отправить номер в ЧС.

1

Компания ПАО "Вымпел-коммуникации" на территории Воронежской области и города Воронеж обслуживает номер телефона +79050515391

Отвечать на вызовы с таких номеров обычно не стоит, достаточно более внимательно изучить отзывы о данном номере телефона и мне также стало понятно, что он тоже скорее всего связан с попытками мошеннических действий.

Суть в том, что звонят с него очень часто, звонки поступают на различные номера абонентов сотовой связи на территории России, при звонке пытаются выяснять сугубо личную информацию, вплоть до данных банковской карты и многие же диктуют им данные, и в итоге теряют все деньги со своих карт, звонят аферисты, с целью развода на деньги.

0

Оператор ПАО "Вымпел-Коммуникации". Звонок с +79050515391 принадлежит к приставучему обзвону и к молчаливым, раздражающих звонкам. Названивают, и затем сбрасывают. Докучать вас может некий сотрудник или же робот, безусловно, настоящий звонок попросту может разозлить граждан. Перезванивать не стоит, поскольку можно в два счета угодить, судя по некоторым отзывам, на звонок платный. Будьте осторожными. Номер +79050515391 (Воронежская область) в чс.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID