Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Для чего нужно было менять премьера, если курс развития РФ остался прежним?

Aleksandr6052 [67.4K] более месяца назад
3

Представьте, что вы депутат...!

Что вас волнует больше всего...?

Думаю не ошибусь - как переизбраться на новый срок...?

Что надо сделать, чтобы застрять в числе избранных...?

Отмазаться от причастности к пенсионной реформы.

Инициатором законопроекта, формально-не формально - было правительство.

По крайней мере оно внесло проэкт в Думу.

Оно и убеждало Думцев голосовать "за"!

Знаете, что вы скажет избирателям - скажет, что были против, но партийная дисциплина заставила голосовать за. Вы не при делах!

Почти не подкопаешься - прям в доску свой избранник.

С, после новогоднего похмелья жизнь начинается заново, как с понедельника.

Вместе с правительством должно уйти в историю и воспоминания о Пенсионной Реформе.

Ничего личного - просто технология управления электоратом.

3

Люди злые на власть, и многие хотели свержения и Путина, и Медведева. И вот случилось, Медведева отстранили, народ, который этого хотел, вздохнёт с облегчением, и только потом до них дойдёт, что ничего не поменялось, а наоборот стало ещё хуже...

2

А я всё-таки думаю, что сменили потому, что не справлялось и не сделало выводов после того, когда Президентом был дан срок исправить то, что не смогли сделать, хотя бы зашевелились... Нет так и шло всё по накатанной. Как же ничего не изменилось?! Люди! Вы включайте .... извилины, не морщины в голове! Читайте документы - первоисточники или хотя бв просмотрите видеообращение! Слушайте, анализируйте. Дельные же советы Президент сказал! Столько изменений предложил! Другое дело: как и с какой скоростью это будет претворяться в реале! Но, думаю, не зря он это затеял - готовит площадку для нового приемника. Поколение новое вытесняет... старую гвардию, мыслит по-новому, смотрит по-новому. Какое движение сейчас среди настоящей, дельной молодёжи идёт! И говорят, и думают грамотно и трезво! На это и рассчитано все это новое и свежее. Глупость это, что все они стремятся из страны - из страны стремится пена! Или то, что по верху плавает - оно всегда заметно! А те, кто делает - дело чаще всего себя не выпячивает!

2

В допетровской Руси был такой обычай. Когда стрельцам годами не платили жалование и они начинали бунт, с кремлевского крыльца им сбрасывали на растерзание какого-нибудь совсем ненужного боярина. Ну и, разумеется, сулили отдать долги. Разорвав в клочки жертву, стрельцы на некоторое время успокаивались. Династия Романовых продолжала преспокойно править дальше. Обидно, за 300 лет ничего-то принципиально не поменялось - «в России цари и метели». Думаю, понятно, о чем я. Правительство Медведева сделало своё дело - провело крайне непопулярные реформы. Пришло время сменить имидж.

2

Премьер сменен- назначен под конкретные задачи, поставленные президентом страны и они по плечу премьеру, знающему откуда возьмутся средства для выполнения поставленных задач, бухгалтер, ранее ведавший бюджетом, никогда не найдет денег и их источников, чтобы все исполнить. Новый премьер видит всю страну онлайн, он справится, не может не справиться!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID