Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Нормально ли начать половую жизнь аж в 13 лет девушке?

вопрос закрыт
Мила Вуд [3.6K] 4 недели назад

И что бы Вы сделали, если бы узнали, что Ваша дочь лишилась девственности в 13 лет?

3

Вообще, конечно, 13 лет - это ещё слишком рано для вступления в полноценные интимные отношения.

Но некоторые девочки, к сожалению, идут на это.

Чтобы сделала лично я? Ну расстроилась бы конечно. Но если факт лишения девственности уже произошел, то чего уж теперь после драки кулаками махать?

Но с дочерью, серьезную беседу, обязательно бы провела. Выяснила бы, кто лишил ее девственности, что у них за отношения? На этом основании, подумала бы, что можно предпринять.

Ну и ещё конечно, рассказала бы ей о контрацепции, о последствиях незащищенного секса, о половых инфекциях.

Как то так. Смотря ещё кто ее лишил девственности и при каких обстоятельствах. Если взрослый человек, то, может быть и заявление в полицию на него бы написала.

1

Да это очень рано. Конечно меня бы расстроило произошедшее, и прийти в себя я смогла бы не скоро. Если такое произошло, видимо воспитываю я ее не совсем правильно, и что-то упустила. Очередной разговор на эту тему точно бы был. Наказание бы последовало несомненно. И еще раз лекция, чем может обернуться ранняя половая жизнь, (даже если предохраняешься) Так же может быть и к гинекологу ее сводить, чтобы она знала, раз этим занимаешься, значит ходи на осмотр. Может быть хоть это ее остановит и она перестанет это делать до 18 лет хотя бы. Молчу уже о том, что до брака грех.

1

Нормально. Я бы винила в этом себя, а перед дочерью извинилась, если я с ней не разговаривала на такую тему. Если разговаривала, то попробовала бы узнать причину такого поступка и объяснила, что это нельзя делать до 16 лет по закону. Если ругать, то потом ОЧЕНЬ большие проблемы могут быть в отношениях с мужчинами, с доверием к родителям и и восприятием себя как личности. По сути это ещё ребёнок и до 15 лет за него ответственность полностью несут родители, так что сказать что виновата в этом только дочь нельзя никак. Виноваты всегда оба.

1

Разговор был бы долгий и серьезный. Наверное лишила бы некоторых радостей в жизни, в качестве наказания. Потому, что разговор о ранней половой жизни я бы начала вести с дочерью за долго до 13 лет. И если она ослушалась, то это мое упущение. Я всячески показала бы ей, как я недовольна, страдаю, и не желаю дочери испорченного будущего.

1

Не совсем. Но необходимо посмотреть на развитие девушки и ее темперамент. Если девушка знойная южанка, и начала половую жизнь по своей воле, а это чрезвычайно важно, то это одно дело. Но разговаривать нужно было раньше. А если худенькая астеничная девушка подросток была изнасилована, то это совершенно другое дело.

1

Если любовь взаимная, используются во время презервативы и контрацепция, а так же и не меняет девушка половых партнеров, то это более- менее нормально. Но лучше всего, было бы начать этой девушке, половую жизнь, хотя бы на 3 года позже. Но никак не в 13 лет. Ведь организм еще в 13 лет не созрел ждя этой цели.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Можно ли девушке заниматься первым сексом в 13 лет? Почему да или нет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID