Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая песня в рекламе Мегафон Нас не догонят - Самый быстрый интернет 2020?

а3 [51.7K] более месяца назад

Кто поёт песню в рекламе самого быстрого интернета от Мегафон "Нас не догонят"?

Что за песня звучит в рекламе Мегафон - Нас не догонят 2020?

Слова из песни:

Везде самый быстрый ты с Мегафоном. Нас не догонят, нас не догонят. Включайся, Мегафон.

11

Так часто начали появляться новые рекламные ролики Мегафона, не успеваешь за ними следить. Не смотрю телевизор, поэтому даже не знаю, одновременно их показывают, или одну рекламу покажут несколько дней, а потом сразу заменяют на новую. Только что вышла реклама с Шарлотом и вот уже новая, песня в ней использована группы "Тату" - "Нас не догонят", взят из нее маленький кусочек и добавлены рекламные слова. В данном случае реклама получилась так себе, очень коротенькая, всего десять секунд, не шедевр, конечно, но слова "Нас не догонят" как-то запоминаются и могут некоторое время ассоциироваться с сотовым оператором.

система выбрала этот ответ лучшим
11

Песню-оригинал, которая стала прототипом для песни из рекламного ролика, исполняет российская группа Тату. Называется песня "Нас не догонят". Песня входит в состав альбома "200 по Встречной" который вышел в 2001 году. Музыка песни в рекламе оригинальная, слова заменены в рекламных целях компании Мегафон.

3

Эта песня довольно старая. Когда-то, в конце 90-ых - начале нулевых она доносилась буквально из каждого утюга. Две молоденькие девушки-певицы из группы "Тату" тоненькими голосами распевали о том, что их не догонят. Песня так и называется "Нас не догонят". Сейчас "Мегафон" дал ей новую жизнь своей рекламой про самый быстрый интернет, добавив в текс песни свои слова. Про группу и девушек-солисток уже давно все забыли, а песня, задорная и звонкая, осталась в памяти, ведь даже на Олимпиаде в 2014 году ее взяли, как гимн для нашей сборной. И, действительно, тогда нашей сборной не было равных, никто не догнал.

3

Реклама, конечно, новая и интересная. Но меня лично привлекла песня, которая этот рекламный ролик сопровождает. Мне кажется, что эту песню узнают все.

Конечно, в рекламе используется известная в свое время песня популярной много лет назад группы Тату.

Песня так и называется "Нас не догонят". Хитрый ход, конечно. Но реклама многим нравится именно из-за песен.

2

Реклама эта, только выйдя в эфир центральных телеканалов, вызвала серьёзный интерес со стороны очень многих, потому что создала некоторые вопросы, прежде всего касающиеся того, что эта за песня и как в оригинале называется, ну и разумеется, кто же её пел.

Дать ответы на все эти вопросы не представляет особой сложности, поскольку песня известная и даже стала гимном олимпиады в Сочи для нашей сборной. Ведь песня называется "Нас не догонят", а вот исполняли её в оригинале девушки из группы "тату", ныне уже, к сожалению, не существующей, хотя по отдельности обе её солистки выступают по-прежнему, то есть группа распалась.

Вышла эта композиция на заре двадцать первого века, в 2001-м году, то есть, она уже весьма старая, так как ей около двадцати лет.

2

Мегафон каждый день показывает свою рекламу, стараются быть креативными, чтобы привлечь все больше пользователей в свою компанию.

И вот теперь снова появился новый рекламный ролик. Там поют о том, что самый быстрый интернет только в компании Мегафон. И ее никто не догонит, это с намеком на других операторов, приглашая подключиться к Мегафону.

фото

Звучит в ролике рекламном песня очень известная из репертуара группы Тату, ее название -Нас не догонят. Но слова там переделанные под рекламу, а оттуда всего пару строчек.

И когда то песня была хитом. Группа начала гастролировать с 1999 года.

Теперь у каждой солистки свое направление.

2

У "Мегафона" такая маркетинговая фишка - перепев популярных в недавнем времени хитов. Их создатели рекламы в этом деле преуспели и очень плодовиты.

Вот и в новой рекламе "Самый быстрый интернет" использована песня группы t.A.T.u. (ТАТУ | TATU) "Нас не догонят" начала нулевых годов. Песня вошла в альбом "200 по встречной". Фрагменты песни были использованы во время проведения Олимпиады в Сочи в 2014 году.

Группа, основанная в 1999 году, распалась в 2011, а песня живёт, пусть даже и в рекламном варианте.

Ролик совсем короткий. Его лейтмотивом являются слова "Нас не догонят!", и звучит мелодия некогда популярной песни.

2

От компании "Мегафон", которая не самая лучшая в России по большому счету, что ни день то новая реклама. Ведь как известно, реклама - это двигатель прогресса, а "Мегафон" идет в ногу со временем. В новом рекламном ролике "Самый быстрый интернет" использован переделанный текст от некогда нетленного хита от дуэта "Тату", который так и называется "Нас не догонят...".

Слушаем и подключаемся к быстрому инету от "Мегафона"!

1

В новом коротком ролике от Мегафона на 10 секунд взята композиция группы Тату под названием "Нас не догонят" - когда-то она была гимном нашей сборной на Олимпиаде 2014. Снимались в клипе известные блогеры, хотя опять же не всем - их зовут Никита Шиков, Вика Пузикова и Бинет Сенн.

А вот по вопросу исполнения тут некие вопросы есть, поскольку представители Лены Катиной не подтверждают ее участие в съемках рекламы - по их мнению исполнять текст могла Юля Волкова с кем-то на бек-вокале.

Ролик запоминается и определенно привлекает внимание, да и слова забыть сложно - они очень простые. Смысл же в том, что Мегафон видит себя на первом месте по скорости интернета и считает будто их не догонят - хотя далеко не по всем регионам он работает на отлично

1

В эфире появилась очередная реклама от компании Мегафон. В этот раз Мегафон опять же использовал имеющуюся песню и немного переделал её. В данном случае это песня группы Тату - нас не догонят.

Сама группа была основана в 1999 и просуществовала до 2011 года.

Песня Тату - нас не догонят уже давно в свободном доступе и прослушать её можно где угодно.

0

Что ни день, то новая реклама от Мегафона. И вот опять знакомая многим музыка звучит в рекламе, но слова конечно наложены другие. И если у вас крутится мотив этой песни в голове, но вы сомневаетесь в песне и исполнителе, то мой ответ вам в помощь.

В новой рекламе Мегафон звучит музыка из песни эпатажной в свое время девичей группы "Тату". И хитовая песня "Нас не догонят ".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID