Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто звонит с номера ‭+7-926-491-93-12‬?

Эсмер [23.9K] более месяца назад
категория: другое
1

Компания ПАО "Мегафон" обслуживает номер телефона +79264919312 на территории Московской области и города Москва.

Звонят с разных номеров, судя по отзывам и явно заинтересованы в звонках именно жителям ЦФО - Ленинградской и Московской областей, при звонке зачастую на автомате рекламируют различные услуги.

Если судить по последним отзывам в сети, то услуги нового медицинского центра, зачастую вся эта реклама нацелен лишь на получение прибыли и на вовлечение новых людей в различные странные схемы.

Так что я бы не рекомендовал тратить на эти звонки время и на мой взгляд наиболее верным решением будет полный игнор таких звонков, с дальнейшей блокировкой таких номеров в принципе.

Звонят же с номера явные аферисты.

система выбрала этот ответ лучшим
0

Номер +79264919312 принадлежит оператору ПАО "МегаФон", зарегистрирован в регионе г. Москва и Московская область.

Звонки с номера 9264919312 представляют собой рекламу медицинских услуг. Лет 10 назад эту схему отработали косметические салоны, сейчас они больше так не делают. Но так стали делать медицинские центры и массажные салона. Схема простая: пригласить клиента на бесплатное обследование (в области, где ОМС плохо работает: суставы, позвоночник, вены, сексуальное здоровье и т.д.). Что-нибудь обнаружить и дорого и долго лечить. Если уговорить клиента взять кредит на лечение, то это им гарантирует работу. Причем клиент на руки деньги не получает. Их получает с банка сразу медицинский центр. Осталось уговорить клиента на лечение. А этим займутся профессиональные продажники. Так что их цель не вылечить клиента, а заработать на нем. Поэтому не будем связываться с ними. Если нужно платное лечение ищем сами по отзыам и рекомендациям. А этот номер - в черный список.

0

Оператор ПАО "МегаФон". С +79264919312 обычно напористо набирает номер, пристает робот-информатор. Как многие уже, вероятно додумались, абонентов поджидает рекламное навязчивое сообщение. Робот с рекламой услуг новоиспеченного медицинского центра. Ничего интересного. Полагаю, что, прибавление +79264919312 к вредным номерам пойдет гражданам на пользу. Сохраните свои нервишки и деньги.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID