Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Наколенник "Двигайся легко" от леомакс, какие отзывы? Стоит ли покупать?

андрей4100 [54.7K] 3 недели назад

Какие отзывы о наколеннике "Двигайся легко" от леомакс?

Стоит ли покупать наколенник "Двигайся легко" от леомакс?

17

Здравствуйте!

Я имел несколько раз дело с фирмой "леомакс".

Данная фирма в основном продаёт дешёвые китайские товары;

Но еще и при этом накручивает цены на них в несколько раз;

Данный товар с доставкой по почте обойдётся вам в почти в полторы тысячи рублей;

Я думаю проще заказать аналогичный наколенник на "Алиэкспресс", с бесплатной доставкой и качеством он ничуть не будет уступать наколеннику от "леомакс";

Я помню у меня жена решила вырастить вешенки от "леомакс", чуда однако не произошло и 1400 рублей просто выкинули на помойку).

15

Выглядит наколенник от Леомакс очень достойно: стильно, красиво, надежно.

Выглядят они вот так на картинке:

наколенники от леомакс

В реальности выглядят немного не так, как на картинке. Вот реальное фото наколенников от Леомакс:

реальное фото наколенников от леомакс

Цена за 2 наколенника составляет 990 рублей (хотя изначальная цена стоит 3300 рублей).

Скажу честно, вот то, что изображено на фотографии рекламной, вполне может стоить 3 000 рублей, за такие не жалко отдать эти деньги. А вот то, что на самом деле приходит, им красная цена 500 рублей за 2 штуки.

Лично я бы не рекомендовала вам покупать эти наколенники, так как выглядят они не так, как на картинке, они короткие, резинки явно не хватит для поддержки всего колена (особенно, если колено и бедро не худенькие).

11

Лично для меня слово "Леомакс" изначально говорит о недостаточно оптимальном соотношении цена-качество, и это еще очень мягко сказано.

Все их товары - это дешевые китайские товары низкого или, что бывает реже, среднего качества по завышенным ценам, выдаваемые просто за какие-то чудесные вещи.

О многих из них мы уже писали на этом сайте.

Теперь вот новый товар - наколенники, тем людям, кто будет пользоваться ими, обещают чудеса.

Но, во-первых, не стоит вообще переоценивать роль наколенников как таковых при лечении серьезных заболеваний в области коленного сустава.

При некоторых состояниях наколенники вообще могут не помочь, а при других играют вовсе не столь значимую роль, как хотят показать те, кто рекламирует наколенник "Двигайся легко".

Для лечения нужны достаточно дорогостоящие лекарства, уколы в область колена, процедуры и т.д., а наколенник - это вспомогательная вещь.

Во-вторых, производитель наколенника - Китай, а главное - вы не видите заранее качество товара, то, что в рекламе, и то, что вам пришлют - может сильно отличаться, все мы об этом знаем.

Не забываем и о цене, нам якобы делают большую скидку, до 990 рублей (первоначально они вроде как стоят 3300 рублей), добавьте к этому еще оплату доставки. Получится приличная сумма, может быть лучше посетить какой-то магазин, где продают всякие ортопедические приспособления, или аптеку? Там вы хотя-бы на качество посмотреть сможете.

Или уж если покупать в интернете, то там, где такие вещи стоят гораздо дешевле.

Меня лично даже на фото наколенник этот не особо впечатляет, возможно, даже лучше будет воспользоваться качественным дорогим эластичным бинтом.

Товар новый, заказных восхищенных отзывов еще мало, только на одном сайте я такой нашла, и нашла три отрицательных отзыва, смысл их такой, что товар на самом деле даже не выглядит на 990 рублей (не то, что на 3000 рублей), и что нет ощущения надежной фиксации коленного сустава, о котором заявлено в рекламе. В общем, первые покупатели разочарованы.

6

На картинке, возможно, очень и привлекательно внешне выглядит наколенник от Леомакс, который есть возможность приобрести за 990 рублей, при чем сразу две штуки. Три тысячи триста рублей составляет изначальная цена. То, что в итоге получает население, уж больно разнится с красивой картинкой, поэтому не советую делать подобные приобретения, так как невыгодно покупать такие наколенники, только расстройство, да и только. Не стоит делать покупку, которая разочарует, лучше приобрести товар, который порадует как ценой, так и своим качеством.

5

Леомакс известный магазин, в нем можно приобрести товары как для ведения хозяйства, так и для красоты и здоровья. Наколенники, о которых идёт речь в вопросе, появились в ассортименте не так давно. Цена на них, на мой взгляд, очень завышена, даже учитывая акцию. Судя по отзывам, которых в сети уже много, данный товар в реальности выглядит более скромно нежели по телевизору и на экране компьютера. Материал, из которого изготовлен наколенник, весьма дешёвый, в аптеках изделия такого плана найти довольно легко и по более низкой цене. Товары такого плана лучше приобретать все же в специализированных магазинах.

3

Честно говоря товары от "Леомакс" редко попадаются качественные. Вот такая же история и с наколенниками, на картинке они выглядят вполне прилично, но в действительности наколенники совсем не такие качественные.

Да и стоимость их весьма немаленькая, наколенники такого качества можно приобрести за гораздо меньшие деньги.

Покупатели которые приобрели такие наколенники в большинстве остались недовольны, так что лучше их не покупать.

2

Медицина не стоит на месте.

Фирма "Леомакс" выпустила новый наколенник "Двигайся легко".

В упаковке 2 шт, что удобно.

Производитель заявляет, что данный наколенник обеспечит:

  • уменьшение нагрузки на коленный сустав
  • уменьшение напряжения мышц
  • надежную фиксацию коленного сустава
  • улучшение кровотока

Отзывов пока мало, т.к. мало кто пока опробовал данный девайс.

Давайте разбираться.

Плюсы данного наколенника:

  • современная эластичная ткань - плотно обхватывает сустав, не пережимая его при этом
  • благодаря имеющейся в комплекте эластичной ленты наколенник не будет сползать с ноги, при этом сустав будет более надежно зафиксирован
  • благодаря наколеннику обеспечивается тепло, ведь известно, что боль в суставах в том числе обостряется при переохлаждении, особенно в холодной время года.

Т.е. все заявленные функции наколенник будет выполнять.

Но нужно понимать, для чего вы его будете использовать.

Если для того, чтобы уменьшить боль:

  • после травм
  • в связи с гиперподвижностью суставов
  • из-за стирания мениска
  • во время и после физических нагрузок (занятия спортом, походы и пр.)

В таком случае наколенник действительно частично уменьшит боль.

Но, скорее всего, только частично.

При этом желательно следить за питанием (достаточное количество белков, минералов и витаминов) и периодически пропивать курсы Хондроитина, Глюкозамина и Коллагена.

Также важно слушать свое тело и не перегружать сустав, если это возможно.

Если же боль вызвана воспалением, то наколенник вам навряд ли поможет.

Сначала нужно снять воспаление.

Т.е. нужно понимать, что наколенники, как и другие подобные приспособления для суставов - не лечат, а именно уменьшают нагрузку на суставы.

Помимо этого, они как бы напоминают нам о суставах.

Это такие своеобразные маячки, напоминания: "Помнишь, у тебя больной сустав? Будь аккуратнее со мной, береги меня" :)

1

Я читала об этих наколенниках только негативные отзывы и неудивительно т.к это очередной товар от Леомакс. У них качество зачастую страдает, а деньги за свои товары они просят немалые. Вот так выглядит их предложение на сайте:

Многие проблемы с коленями и суставами решают врачи, а не фиксирующие повязки. Не стоит верить рекламным обещаниям. Могу посоветовать наколенники Орто (не реклама) - они специальные и ортопедические, моей тете врач выписывал такие, когда у нее проблемы с суставами были. Цена наколенника "Двигайся легко" без доставки - 999 р., но за эти деньги ортопедическую вещь разработанную врачами вы не получите. Не стоит заниматься самолечением, с врачом лечащим посоветуйтесь и он вам скажет, что купить для фиксации колена.

1

В реале наколенник от Леомакс выглядит не так презентабельно как в рекламе. Это уже минус товару. Некоторые заболевание коленей, суставов очень сложно лечится и люди порой верят рекламе, как панацее от своих недугов. Но здесь можно сказать только одно - с болезнями надо идти к врачу и следовать их рекомендациям.

Наколенники Леомакс стоят недешево, обещают чудеса, но использовать их можно здоровым людям, после небольших растяжений, длительных тренировок. Само качество товара оставляет желать лучшего.

0

Сейчас цена на два наколенника "Двигайся легко" от леомакс составляет 990 руб.Наколенник сделан таким образом что при ходьбе по примой и передвижению по лестнице вы не испытали дискомфорт.Для этого на изделии есть ремни на липучки которыми можно регулировать сжатие в области колен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID