Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пирог со шпинатом, открытый, из чего состоит начинка, как сделать начинку?

РУДЬКО [220K] более года назад

Интересует именно верхняя часть , а не корж. Как делать начинку собственно пирога? Что добавлять туда, то есть в начинку, кроме шпината, нужно ли перемалывать на блендере или нет?

Даю фото, но в моём представлении начинка немного другая, то есть в виде однородной массы, просто не нашёл фото. Но примерно так выглядит.

0

По фото похоже как я делаю. А я делаю размораживаю шпинат на сковородке,добавляю варенные яйца.Тру туда сыр. Вкуснота.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация