Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Министр обороны Шойгу тоже уйдет в отставку в кабмине 2020? Что известно?

Солнышко лучистое [118K] 1 неделю назад
2

Вероятность того, что после отставки кабинета министров под управлением Дмитрия Медведева, случившейся 15 января 2020 года, что на пост министра обороны в новом составе правительства не будет назначен действующий (до 15.01.2020 года, конечно) министр военного ведомства, была ничтожно мала: претензий к главе Минобороны не высказывал никто - ни руководство страны в лице Президента Путина, ни фракции в Госдуме, ни, по-моему, простые граждане.

И чуда не случилось: 21 января был объявлен новый состав правительства России во главе с Михаилом Мишустиным, в котором должность министра обороны по-прежнему назначен исполнять Сергей Шойгу.

2

Шойгу - предан Путину, он поднял престиж армии, и президент ему доверяет. Если только сам попросится в отставку, но скорее всего до 2024 года будет управлять Вооруженными Силами, как и прежде. Хотя эксперты называют возможных приемников Шойгу:

Прочитав такую информацию, сложно гадать на кофейной гуще. Остается только ждать итогов.

1

Как уже стало известно, С.К.Шойгу сохранил свой пост министра обороны России. И это правильно. Он в силе, прекрасно справляется со своими обязанностями, является Героем России, награжден многими правительственными орденами и наградами. К его работе не было нареканий, ни у президента, ни у депутатов, ни у простых граждан. Но, и премьер-министр Мишустин , если бы даже у него и было желание заменить Шойгу на посту министра обороны РФ, не смог бы этого сделать, потому что только президент РФ имеет право менять силовиков на занимаемых постах. Мне кажется, у президента и Шойгу хорошие отношения, они вместе ездили на Алтай, играют в хоккей в одной команде.

1

Министр обороны Сергей Шойгу остался в составе Правительства Михаила Мишустина и продолжает исполнять обязанности министра обороны. Сергей Шойгу стал министром обороны России в 2012 году. Сергей Шойгу много сделал для того чтобы Армия России снова стала боеспособной и сильной. Одной их лучших. Пожелаем ему дальнейших успехов. Ведь как поется в песне "

Сергей Шойгу имеет звание Герой России, он кавалер ордена Андрея Первозванного, Александра Невского и многих других. Для сайта БВ. Сергей Шойгу имеет награду за личное мужество и звание генерала Армии.

Кстати, Сергей Шойгу тоже любит играть в хоккей как и Михаил Мишустин.

1

Медведев 15.01.2020 года объявил об отставке своей и всего правительства и Шойгу не исключение и теперь он как и все работает с приставкой и.о. ,пока не будет сформирован новый состав правительства. Но назначение силовиков осталось прерогативой президента и только он может их назначать и я убежден что и в новом правительстве Шойгу сохранит за собой пост министра обороны Российской Федерации.

1

Нет, министр обороны Сергей Шойгу остается на своем посту министра обороны Российской Федерации.

Хотя, конечно, пользователями интернета выдвигались возможные кандидатуры, которые могут заменить Сергея Шойгу на этом ответственном посту - Сергей Владимирович Суровикин. Однако, как видите, Сергей Шойгу до сих пор министр обороны Российской Федерации.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID