Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Егор Крид «Голубые глаза» - какая актриса снялась в клипе?

s o v a [74.9K] 1 неделю назад
10

В опубликованном 14 января 2020 года на официальном ютуб-канале Егора Крида

музыкальном видеоклипе под названием «Голубые глаза»,

снятом на песню, являющуюся саундтреком к комедийной мелодраме

Марюса Вайсберга «(НЕ)идеальный мужчина»,

главную женскую роль так же, как и в названном фильме,

сыграла российская актриса театра и кино Юлия Александрова.

Ей тридцать семь лет, родилась 14 апреля 1982 года в городе Москва.

В 2003 году окончила актёрский факультет Российского института театрального искусства.

Снялась в трёх десятках фильмов и сериалов

(«Все умрут, а я останусь», «Самый лучший день», «Ёлки новые», «Ёлки последние»,

«Год свиньи» и др.).

Её фото и видео можно посмотреть в инстаграме по этой ссылке.

2

Клип этот вышел совсем недавно, а именно сегодня, поэтому естественно что посмотреть его успели пока что немногое, можно сказать считанные единицы, а прежде всего это фанаты Крида, которые очень внимательно следят за его творчеством. Клип получился достаточно зрелищный и яркий, то есть за это можно похвалить как самого исполнителя, так и режиссера, который создал такое видео.

Ну а если ближе к сути вопроса, то в главной роли в клипе мы видим весьма известную медийную личность, актрису, которая сейчас на виду и на пике славы, ведь это тридцатисемилетняя Юлия Александрова. Известна же она по множеству ярких ролей, прежде всего в комедиях, ведь помнить её мы можем по главной роли в фильмах "Горько" и "Горько 2", " Год свиньи", "Самый лучший день", ну и в сериале "Ольга", в общем-то можно перечислять ещё долго, но эти роли на мой вкус самые запоминающиеся.

2

Егор Крид довольно многообещающе начал новый 2020 год. Тут и выход фильма с его участием, и новый клип, причем довольно романтический.

Конечно, связь между этими событиями есть, и она довольно прямая. И там, и там партнершей Егора Крида является актриса Юлия Александрова. Лично я помню ее по главной роли в фильме с Дмитрием Нагиевым "Самый лучший день".

Кстати, разница между Егором Кридом и Юлией Александровой 12 лет, однако это практически не заметно. Все это потому, что Юлия Александрова отлично выглядит, ну и улыбка у нее просто великолепная.

Вот здесь можно посмотреть фото актрисы - это профиль Юлии Александровой в Инстаграм.

2

В этом клипе, снялась актриса Юля Александрова, которой на сию пору исполнилось полных 37 лет, той ее рождения является 14 апреля 1982 года. Родиной является город Москва, а профессиональной актрисой, она стала отучившись в ГИТИСе к 2003 году.

Как театральная актриса, она начала свою карьеру на сцене театра «АпАРТе и произошло это в 2004 году.

Что касается личной жизни актрисы, то ее мужем является Андрей Першин, который по профессии режиссер и в актерской среде, он известен под псевдонимом Жора Крыжовников. Вместе с ним в браке, Юлия воспитывает дочь Веру, которая появилась на свет в 2010 году.

1

Его Крид представил новый клип, который называется «Голубые глаза». Песня из этого клипа является саундтреком к фильму «Неидеальный мужчина», который снял режиссер Марюс Вайсберг. Егор Крид играет главную роль в этом фильме.Многим интересно, что за девушка снималась в его клипе.Ее имя Юлия Александрова и она актриса.Родилась актриса 14.04.1982 года в городе Москва.

фото

Юлия закончила ГИТИС в 2003 году и получила диплом актрисы театра и кино. Начинала свою службу в театре актриса в 2004 году.

Она замужем, муж имеет профессию режиссера и у пары есть дочь. На сегодняшний день у актрисы в фильмографии более тридцати ролей.

1

В клипе Егора Крида "Голубые глаза" снялась девушка, достаточно известная актриса по имени Юля Александрова, в ее фильмографии уже более 30 ролей. Песня стала саундтреком к ожидаемому в скором времени фильму «Неидеальный мужчина». Она же исполняет главную роль в фильме - девушка, купившая себе робота, которого сыграл Егор Крид.

Юля в 2003 году закончила ГИТИС. Она замужем, они с мужем воспитывают маленькую дочку.

Текст песни:

0

14 января 2020 года на Ютубе появился клип Егора Крида "Голубые глаза".

Эта песня является саундтреком к фильму (НЕ) идеальный мужчина.

Егор Крид впервые дебютировал в этом фильме в кино. Он сыграл киборга, который влюбляется в девушку, которая разочаровалась в мужчинах.

Премьера фильма неидеальный мужчина- 16 января 2020 года.

Девушка, которая снялась в клипе Крида зовут Юлия Александрова.

Юлии 37 лет, она на 12 лет старше Егора Крида.

Актриса замужем, у нее есть дочь (2010 г.р)

0

В клипе Егора Крида снялась актриса - Юля Александрова

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID