Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как выбраться из долгов по кридиту ,что поможет?

дЛАРИСА ЧИНИНАатою [2.5K] более месяца назад
тэги: долг, кредит
категория: семья и дом
2

Можно подать в суд на росторжение договора, и показать справки о доходах. И договориться с приставами какую сумму вы можете платить . Скорее всего уберут все штрафы и проценты. И будет погашаться только сумма долга.

Главное не прятаться и вносить хотябы какую-то сумму по возможности, раз в месяц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Начать лучше всего с того, что выучить правила русского языка, так, например, слово крИдит пишется через Е, то есть правильный вариант этого слова - крЕдит.

Второй пункт программы - искать высокооплачиваемую работу плюс подработки.

Третий пункт - начать выплачивать долг по кредиту хотя бы небольшими частями.

Четвертый пункт - не прятаться от долгов, а попросить в банке отсрочку платежа.

Самое главное не набирать новых кредитов, попросить родных помочь в выплате долгов.

1

Один из способов - это жёсткая экономия. Надо критически пересмотреть свой стиль жизни, свои расходы, досконально подумать, на чём всё таки можно сэкономить. Кредиты - вещь жестокая, и прятаться от них нельзя ни в коем случае. Если ваи начинают звонить ваши кредиторы, звонить постоянно и настойчиво, то ни в коем случае нельзя прятаться от них и не отвечать на звонки. Они всё равно будут продолжать звонить вам, пока не добьются своего. К тому же, звонками они доставать будут не только вас, но и ваших поручителей, телефоны которых вы указали при оформлении кредита. Они это делают, чтобы ваши поручители хоть как-то на вас подействовали. Но чаще всего происходит так, что поручители просто на вас жестоко обижаются , что приводит к ссоре и потере дружеских отнощений, а то и друзей вовсе. Чтобы гасить долги по кредитам, надо иметь достойные доходы. Поменяйте работу, найдите дополнительную работу, обратитесь к знакомым, друзьям, родственникам, продайте что-нибудь ненужное. У меня есть одна знакомая, которая из-за долгов сына вынуждена была продать 2-х комнатную квартиру и купить себе комнату, а полученными в разнице деньгами погасить два его кредита, пока он прятался от кредиторов и мотался по стране. Потом она продала комнату и купила опять 2-х комнатную квартиру. Теперь платит опять кредит, потихоньку, добросовестно, но без долгов. И никто её не достаёт. Это как вариант для спасения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID