Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что общего у Карлоса Гона и Бориса Березовского?

Ray Indigo [0] более месяца назад

Он международный человек-загадка, ведущий свои эффектные авантюры сквозь века и разные страны. Таинственный авантюрист, имевший множество имён и перевоплощений, богатства мира, полученные через обман, считавший себя Вечным Жидом. Конечно я говорю о знаменитом на весь мир и неразгаданном графе Сен-Жермене... Или о подражавшем ему графе Калиостро? А может быть о Борисе Березовском с его покаянным письмом. Либо о столь же ловком экс-президенте авто-альянса Renault-Nissan Карлосе Гоне, посредством магического трюка сбежавшем из-под стражи японцев в футляре контрабаса? Сразу не разобраться. Если верить рациональным фактам, не дооценивая тонко продуманный подлог мошенника. В цепочке идеально сплетающихся комбинаций тех махинаторов ошибкой неизменно выступает лишь одно порочное качество - тщеславие. Когда ливанский комбинатор, вроде Остапа-Сулеймана-Берты-Мария-Бендера-бей, величие которого умещается в музыкальный футляр, в новом воплощении хочет славы, трибуны, блеска и хвастовства.

Будь всё тот же, безмерно алчный и тщеславный, величайший авантюрист и махинатор России Борис Березовский скромнее, я бы никогда в здравом уме не предположила, что воскреснуть лондонский "самоубийца" может в автоконцерне в Японии под новой маской ливанско-французского бразильца Карлоса Гона. Но достаточно даже беглого взгляда на прежние публичные жестикуляции управленца и его бендеровскую биографию, чтобы утвердиться в моей беспрецедентной версии. Международный беглец Гон и международный беженец Березовский - это одно и то же лицо. И объединяет их сакральной связью одно - АО АвтоВАЗ. Проведём сравнительный анализ лица, имеющего некоторое отношение к американской операции с убийством одного из главных защитников сирийского правительства Асада - иранского генерала Касема Сулеймани.

![][1]

![][2]

![][3]

Да, и этих пар сравнительных фотографий для пластических хирургов и физиогномистов будет достаточно, чтобы заподозрить что-то неладное и предполагаемое "родство" Березовского с никому по-настоящему неизвестным топ-менеджером Карлосом Гоном, сама принятая фамилия которого в русском жаргоне говорит сама за себя. Неладное в этом колоритом лице смешанных кровей араба-ливанца и латиноса-бразильца бросается в глаза сразу. Массивное лицо с наслоением густых бровей, надбровных дуг и век, не пропорциональны к короткой шее, тщедушному телу и миниатюрным рукам. На всех публичных выступлениях (видео и фотоматериалах) это созданное первоклассными хирургами лицо, имеет неестественную мимику, будто пластичный грим, используемый для пародий в кино. Смотрим на левое фото, затем внимательно на правое. И снова, и снова. Те же торжественные жесты манипулятора толпы. Опрометчиво распахнутые ладони, на которых видны тройные хитросплетения линий судьбы.

Продолжение https://indigessa.li­vejournal.com/44458.­html

PilotLPTM [1.2K]
Сам задал вопрос и ответил. Что-то не понятное произошло! Куда смотрят модераторы? Что это за бред какой-то? Реклама самого себя?  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID