Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как вы относитесь к тому что президент Украины комик "клоун"?

Ириска229 [218] более месяца назад
5

Если смотреть на это с адекватной стороны то то это реальная аномалия.В почти 40 ка миллионной стране не нашлось одного человека с нормальным образованием и который бы мог возглавить страну по чести и совести а не "лишь бы не...".После госпереворота это вторые "выборы".В первых залужные хозяева назначили т.н. президентом Порошенко за месяц до начала самих выборов.В этот раз выборы были "демократичными" как любит писать ни к селу ни к городу свидомая патриотка свэта,только выбирать было не из кого - клоун, ворюга ,убийца своего народа и просто алкоголик и молодящаяся старушка .Выбрали клоуна .

Никто его всерьез не воспринимает. Т.н. армией ,главнокомандующим которой он вроде является,он не рулит и там открыто посылают его подальше не выполняя приказы( за что в военное вроде как время трибунал и вышак ).

Назначенная ему "в помощь" команда таких же клоунов, свадебных фотографов,самокатчи­ков и соросят в открытую разваливают страну.По "правильной "статистике мощный рост а по Укрстату падение в откябре-декабре по всем отраслям экономики ( пищевая, металлургия, пищевая,добывающая,п­роизводство машин и оборудования)на 5-15% ,увеличиваются долги населения за коммуналку и растет задолженность по зарплате, дыра в бюджете на 80 млрд грн.Это все заслуга уже не Порошенко а команды самокатчиков с Зе во главе.

Т.н. прокурор Рябошапка и пр. т.н. власть также в открытую противодействуют "демократично "избранному Зе .

Упоротая кучка патриотов беспределит в судах,Завирухи и пр.отбросы общества открыто посылают его и грозят пристрелить а "не лох" утирается и продолжает прогибаться.

Нынче Зе отдыхает в Омане, по официальной версии вылетел на переговоры .В реале просто слинял отдохнуть за государственный счет.

В киношке "Слуга народа" Голобородько прям отец народу, решительный и смелый рубящий направо и лево. В реале Зе как был шутом на сцене так им и остался.Только речи ему пишут не авторы "95 квартала" а Коломойский и компания.

Он продолжает играть роль президента ,именно для этого его и двинули на выборы.Продаст землю,разбазарит остатки госсобственности и отвалит в теплые страны проживать честно заработанное.Кривлят­ься на сцене это его максимум .

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Нормально отношусь. Как минимум, мне должно быть вообще безразлично это, поскольку я живу в другой стране и это вовсе не мой президент, хоть ассенизатором он будь или кем угодно другим. Но в целом, не вижу в этом никакой проблемы. В данном случае, думаю, гораздо важнее его будущее, а не прошлое. Важнее, что он дальше со страной будет делать - то, что он делал раньше, мы видели и нельзя не согласиться, что у него это получалось. Опять же, это не единичный случай в мировой практике, когда президентом становится человек далёкий от политики. Тот же Рейган в США - не повернётся язык сказать, что у него не получилось и он был клоуном, хотя тоже актёром был, лицедеем. В общем, комик - это не клеймо, и о человеческих, равно как и профессиональных качествах человека не говорит. Так что, отношусь совершенно спокойно.

потребител­ь [122K]
К сожалению не могу поставить минус а очень хотелось бы.К чему вы постоянно приплетаете Рейгана. Посмотрите кем был Рейган до президенства,он четверть века был в политике ,выбирался губернатором и был видным политическим деятелем.Как можно сравнивать его с Зеленским , который катался с гастролями до самих выборов призывая голосовать за себя.Практически со сцены перелез в президентское кресло не имея ВООБЩЕ никакого политического и управленческого опыта.Как можно их сравнивать?  более месяца назад
Sportgirl [7.4K]
Ну ок. Возьмите пример мэра Рейкьявика Йона Гнарра - у него ещё более ужасающая биография и 0 опыта в политике, но итоги его управления оцениваются крайне положительно, ибо он и его соратники (такие же комики, панки, анархисты и прочий, казалось бы, сброд) умудрились сделать кучу всего реально нужного и полезного для города. Примеры есть, когда человек, не имеющий опыта в политике, но искренне радеющий за свой город или страну, добивается успехов на этом поприще. Ну хотя бы Михаила Евдокимова вспомните - его до сих пор на Алтае добрым словом вспоминают, хотя он ни разу до своего губернаторства не политиком был, а юмористом.  более месяца назад
потребител­ь [122K]
Каким тут боком Евдокимов и Гнарр если вы приводит в пример Рейгана ? Зеленский марионетка ,который служит своему господину и не может сделать шаг в сторону от прописанной ему хозяином линии.Коломойскому не нужна процветающая и с работающими законами Украина,в такой ничего не украдешь.А нужна разруха ,хаос и подконтрольная марионетка .Мэру города и губернатору области не нужно вести международную политику позорясь самому и позоря страну как т.н. президенту Зеленскому ,зачем их сравнивать не понятно.  более месяца назад
Sportgirl [7.4K]
Я вам кроме Рейгана другие аналогичные примеры привожу, раз он вам не понравился, чтоб доказать, что такие случаи не единичны в истории, и это свидетельствует о том, что несмотря на прошлое этих людей, они смогли принести своему народу пользу. Так почему не может такая же ситуация сложиться с Зеленским? Вот для этого я их и сравниваю.  более месяца назад
комментировать
5

Начинаю привыкать, но окончательно не смирилась. Черт знает, зачем он поперся в президенты, не имея никакого политического опыта и совершенно в этом не разбираясь. Почему Коломойский сделал ставку именно на Зеленского? Не мог, как опытный кукловод, на роль ручного президента найти кого-то получше?

Еще больше я удивилась, когда Зеленый назначил моего бывшего одноклассника на должность одного из Министров (не могу сказать, какого по понятным причинам). А второй мой одноклассник (политолог) всё это прокомментировал на ТВ в эфире одного из телеканалов. Вот где был бы актуален смех за кадром (а не то, что в ситкомах).

Возвращаясь к Зеленому. Лично я (да разве только я?) вижу много минусов от его президентства. В мораторий о земле ему точно не надо было нос совать, это был идеальный закон, который менять не нужно. В игорный бизнес полез - но не в ту степь. Должен был кночить и призывать к ответу подпольные казино, а, вместо этого, поставил вопрос об их легализации.

Его антикоррупционный закон, вроде, на бумаге выглядит грамотно и логично. А на практике - черти что. Вообще не работает! А должен был бы менять условия труда и повышать заработные платы в госструктурах, вот тогда бы коррупционеров стало на порядок меньше.

Ну... Хотя бы снял депутатскую неприкосновенность.

Сказать, что с его приходом прямо сказка началась, нельзя. Цены снова бешено растут на всё, а зарплаты вообще как-то не поднимаются. Быть уверенными в том, что Зеленый протянет все 5 лет президентского срока, тоже нельзя. У него 3 пути - или начать во всё вникать и во всем разбираться, дабы управлять страной грамотно... Или дошутиться до импичмента... Или бежать из страны с позором, как четвертый президент.

Вообще считаю, что каждый должен заниматься своим делом, а не лезть на такую серьезную должность, к которой не готов и с которой не справится. А что дальше? После президентства вернется обратно в шоу-бизнес работать комиком-клоуном? Но будет уже не то пальто, что было раньше. Зеленского ожидает судьба Маугли: и звери в Джунглях не принимали за своего, и люди в деревне отвергали. Везде был чужим...

5

Нормально отношусь. Я вижу в Зеленском не комика, не клоуна, а обычного человека, желающего наладить мирную жизнь на Украине и добрососедские отношения. Это не обнаглевший олигарх Порошенко.

Зеленскому, конечно, не позавидуешь. Нужно быть слепым, чтобы не видеть, каким нахрапом давят на него украинские маргиналы и националисты, как ему приходится метаться между молотом и наковальней, чтобы шаг за шагом навести порядок в головах украинцев. Ведь мир и благоденствие в стране во многом зависит от того, что на уме у народа. А у народа в данный момент каша в голове: одни хотят мирной жизни со всеми, другие орут об исключительности украинской нации; одни чествуют дорогих сердцу настоящих героев прошлых лет, другие тащат детей на нацистские факельные шествия. Вот в таком взаимоисключающем круговороте приходится работать нынешнему президенту Украины.

Искренне желаю Зеленскому терпения и сил для восстановления Украины.

5

Отвратительно.

Будучи гражданином Украины, постоянно оказываешься в ситуации, когда тебе об этом напоминают действия президента.

Даже если не смотреть новостей, обязательно коллеги на работе "порадуют" очередным финтом Зеленского.

Идея шоумена, клоуна, фигляра, паяца стать президентом то есть главным дипломатом и верховным главнакомандующим в нашей воюющей стране показалась мне дурной шуткой. Но у моих соотечественников явно другое отношение к Зеленскому, коли такое количество народа проголосовало за этого шоумена.

Своё отношение к идее шоумена на посту президента сформулировал давно - ещё задолго до избрания Зеленского

… День дурака, это когда первого апреля выясняется, что большинство проголосовало за президента-клоуна… 01.04.2019 (выборы были 31 марта, как раз перед первым апреля).

… Если на троне клоун, в стране будет цирк… 23.04.2019

… Дешёвые клоуны у власти дорого обходятся стране… 20.07.2019

4

Президент может быть клоуном по своей сути, имея любую гражданскую или военную профессию. Главное, чтобы он выглядел смешным и несерьёзным. Такие примеры есть, про некоторых президентов уже чуть ли не частушки поют.

Зеленский до сих пор тёмная лошадка. Но то что у него и его команды есть какая-то долговременная стратегия уже заметно. Получится или нет, посмотрим.

потребител­ь [122K]
Просветите -какая долговременная стратегия у них заметна, в чем она заключается ?
Как по мне у них одна стратегия- дограбить , досидеть до конца своего срока и слинять куда подальше с награбленным
 более месяца назад
комментировать
3

Украинцы чего хотели того и получили, сначала ярого русофоба Порошенко Теперь комика который умеет играть на рояле без рук и больше ни чего , остальное решает Коломойский и кураторы из-за океана. Вот осталось Украине продать землю и на рояле вообще нечем играть будет. Так что украинцы мое поздравление с новым президентом , который не решает ни чего кроме игры на рояле.

3

Меня он даже в КВНе не восхищал, традиционно "пересаливал лицом", но с прискорбием наблюдала, что, когда его выбрали, наши девушки пачками записывались в поклонницы, пищали, как было бы хорошо и нам обзавестись таким душкой-президентом, оценивая таким образом личность исключительно по покрою брюк и умению кривляться. Хочется верить, что и девушки успели разочароваться.

3

Я отношусь к этому негативно. Первоначально, была надежда, что он сможет принимать волевые решения. На деле оказалось, что это очередная марионетка, которая не способна проявлять политическую волю. Кроме того,это скользкий и двуличный человек, который преследует сугубо свои личные интересы. К сожалению, ничего не меняется.

Erien [2.7K]
Лично я не ожидала ничего фундаментального. Можно было бы отменить идиотские принятые ранее законы, например блокировку вконтакте, мэйл ру, одноклассников, российские телеканалы по кабельному. Я думала, что не будет оказываться сильнейший прессинг на русский язык, рускоязычные классы и школы. К слову с этого года и следующего года их полностью все закроют на Украине. И это я молчу про закон о прессе,запрет выезда в Россию без загранпаспорта и прочее. Это же при нем приняли.  более месяца назад
комментировать
3

Как к издевке над здравым смыслом.

На Украине происходящее - трагедия.

Поставить клоуна ещё и над этим всем - откровенный глумёж.

Ничего не решает, очередная марионетка, пытающаяся надуваться больше, чем есть.

1

Довольно скептически отношусь к возможностям Зеленского. Многие сравнивают его с Рейганом, но не надо забывать, что до восшествия на президентский пост он восемь лет был губернатором Калифорнии, так что политический опыт у него куда более весомый, чем у действующего украинского коллеги. Конкретно профессия комического артиста, в принципе, особого негатива не вызывает, главное - полное отсутсвие политического опыта. Так что есть серьезные сомнения в том, что его пребывание во главе Незалежной будет успешным.

0

Спокойно смотрю на это, лишь бы у него было желание и сила воли в конце концов менять жизнь к лучшему в стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID