Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79584739325 (89584739325) - кто звонил, чей номер?

Agilar [27.4K] более месяца назад
5

Номер +79584739325 принадлежит оператору ОАО "МТТ", зарегистрирован в регионе г. Москва и Московская область.

С номера 9584739325 звонят самым не любимым типом звонков: это немые и короткие звонки, на которые никому не удается ответить. Уже давно не секрет, что при обратном звонке нас ждет там рекламное сообщение на автоответчике. И в данном случае, даже известно, что там предлагают. А предлагают там кредитные карты, говорят: вам одобрена кредитная карта... Но это не значит, что реально одобрена. Это партнеры банка по рекламе так рекламируют услуги банка. И тут золотое правило: между банком и клиентом никого не надо, номера таких партнеров заносим в черный список, а за банковскими услугами обращаемся в банк.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Компания ОАО "МТТ" на территории Московской области и города Москва обслуживает номер телефона 89584739325

Частые звонки и такие же частые сбросы звонков сразу же после их поступления, именно так характеризуются вызовы с указанного выше номера телефона.

После ответа на звонок в трубке будет либо тишина, либо же сброс вызова.

Такие звонки обычно совершаются с целью спама и рекламы, не факт что стоит на них отвечать,по крайней мере я бы не стал.

Таким спамерам заказывают рекламу определенных компаний и они пытаются выполнять свои обязательства, не стоит тратить свое время на них, номера лучше вообще вносить в черный список.

0

Оператор ОАО "МТТ". Звонок с +79584739325 (Москва и Московская область) принадлежит к навязчивому обзвону, в том числе к молчаливым, нервирующих звонкам. Набрали номер ваш, и тотчас в трубке гудки. Доставать вас может некий товарищ или же автоматический информатор, естественно, настоящий звонок легко может разъярить обывателей. Рекомендуется не перезванивать, потому что можно попасть на рекламу. Автоответчик - финансовые услуги. Судя по некоторым отзывам, может сказать, что одобрена кредитная карта. А оно нам надо?! Номер +79584739325 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID