Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Будет ли изменена Конституция РФ с буржуйской на Российскую?

inspector41 [563] более месяца назад
2

Изменения Конституции просто необходимы и будут произведены. Недра, в нынешнем варианте конституции, могут принадлежать как государству так и частным лицам,но это в корне не правильно. В нашем основном законе также прописано главенство международных законов над законами РФ, то есть, по сути внешнее управление. Это только два ярчайших примера ненормальности нашей Конституции. Необходимо пересматривать Конституцию целиком и уже без контроля иностранных „советников", как это происходило в 1993 году. Ведь именно для принятия ныне действующего закона было расстреляно, в 93 году, здание Верховного Совета и распущен сам ВС выступавший против такой Конституции. По сути тогда произошла „цветная революция", но это уже отдельная тема.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Вот интересно, а что в действующей Конституции не устраивает? Отсутствие руководящей и направляющей роли или признание равенства всех форм собственности, в том числе и частной? Так это все замечательно. Только реальная жизнь в стране весьма незначительно зависит от норм Конституции. Самой демократичной конституцией СССР была сталинская 1936 года. Однако это никак не мешало свести к минимуму коррупцию и очковтирательство и ввести высшие меры за валютные махинации и хищение социалистической собственности.

Так что да, новый "лучший друг либералов" подари такую конституцию, что и рай позавидует, а жить по ней станет проще сдохнуть, если бы еще не проблема с похоронами.

Так что не стоит фетишизировать Высший Закон, кроме 51 статьи там ничего впрямую все равно не работает. И никакие изменения реальную жизнь в порядок не приведут.

2

Нет ничего невозможного...

Вот убедит новый кандидат в президенты народ в своей программе действий по изменению Конституции, победит на выборах и всё...

Дальше вся государственная машина заработает на эту программу. Не пройдет и одного президентского срока, как Конституция и прочие подзаконные акты будут переписаны. Ведь у нас пока вся власть принадлежит народу, вот и надо этой властью воспользоваться. Флаг вам в руки!

1

В этой "буржуазной" Конституции прямо говорится о том, что Россия - социальное государство. И единственным источником власти является народ. Но, как же хочется некоторым нашим депутатам, типа Евгения Федорова, свалить собственное бессилие и нежелание ничего делать для собственной страны на какие-то внешние силы.

Хватит слушать этих иждивенцев, привыкших сидеть в уютных кабинетах за народный счет. Пора уже требовать от них выполнения своих непосредственных должностных обязанностей. А если им нравится быть колонией США, то пусть отвечают за себя, а не за весь народ.

0

А что толку менять шило на мыло? Против Законов Природы всё равно не попрёшь.

Допустим, некая кучка социалов "внедрила" (неважно каким образом) некие замечательные нормы. Например - Государство обязано каждому, прямо с рождения отсыпать кучу денег на "достойную" жизнь.

Хорошая норма, правда?

Вот только вреда от неё будут намного больше, чем пользы.

Предлагаю самим подумать, чем закончится такая нехудожественная самодеятельность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID