Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какое посоветуете необычное блюдо?

Акита [528] более месяца назад

Чтобы можно было удивить?

тэги: блюдо
категория: еда и кулинария
3
  • 20 яиц перепелиных

  • 300 г свинины

  • Специи: соль, перец, кулинарное вино, соевый соус, крахмал.

  • Вареные яйца примерно 7-8 минут затем вынимают и промывают холодной водой, очищают от кожицы.

  • Мясо промыть, нарезать, добавить соль, перец, крахмал, хорошо перемешать и поместить в блендер.

В миску мяса добавьте немного кулинарного вина в общую смесь. Возьмите немного мяса смешанного, затем положить перепелиного яйца в середине.

Мясо завернуть перепелиными яйцами в тарелку. Выложить запеканку из покрытых перепелиными яйцами блюд в кастрюлю на пару и варить около 10 минут.

Мясо обернутое перепелиным яйцом, после пропаривания, выделит воду, вылейте подливку в кастрюлю, добавьте немного фильтрованной воды и соевого соуса, чтобы вскипятить, затем налейте немного воды. Полить соусом блюдо из мяса, завернутого в пареное яйцо, посыпать зеленым луком, нарезанным мелко, готово.

Желаю вам успехов!

Мясо

система выбрала этот ответ лучшим
2

Креветки в сливочном соусе.

Мелкие креветки подержать пару минут в кипятке, слить воду. На сковороде прогреть растительное масло, закинуть туда креветки и мелко порезанный чеснок. Под сковородкой в начале сильный огонь. В микроволновке или на водяной бане согреть чашку жирных сливок 15-20% и залить в сковороду с креветками (если залить холодные сливки, свернутся) ).Хорошо все перемешать. Дальше нужно пробовать сливочный соус и редактирвать по желанию на соль-перец-чеснок. Делается все это быстро и на среднем огне. Огонь убавляем через 2-3 минуты, когда сливки начнут густеть - готово. Подаются в глубокой тарелке вместе с соусом. Сверху можно нарубить зелень

0

Жаркое с грушами и медом.

Потребуется : на 1 кг свинины :

1 стакан красного вина,

сок и натертая цедра 1 апельсина

1 стакан воды,

2 средних луковицы,

5-6 ст ложек растительного масла

2 груши,

1 ст ложка меда,

соль, черный молотый перец.

В раскалённом масле потушить мелкорубленный лук. Мясо нарезать пластинами (толщиной 1-2 см) и обжарить на сильном огне. Влить вино, сок апельсина, воду, добавить цедру, посолить, поперчить. Довести до кипения и тушить под крышкой на слабом огне в течение часа.

Груши очистить, нарезать кружками, полить медом, положить сверху мяса. Ещё тушить под крышкой примерно 30-40 минут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID