Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда ли что в метро Нью-Йорка зимой на потолке можно увидеть сосульки?

Виталий3105 [18.1K] более месяца назад

Правда ли что в метро Нью-Йорка зимой на потолке можно увидеть сосульки ? Или это россказни нашей жёлтой (и не очень) прессы ?

0

Люди, побывавшие на месте (так и хочется добавить - преступления) подтверждают, что метро Нью-Йорка, это еще то метро. Грязь, духоту, преступность, частые поломки и сбои, запутанное обозначение поездов метро, одни из которых шире и не могут проезжать в тоннелях, проделанных для узких, которые, в свою очередь, не могут воспользоваться широкими платформами без угрозы для жизни пассажиров (слишком просто провалиться в щель между платформой и вагоном). Кроме того, есть еще и экспрессы, останавливающиеся не на всех станциях, и таким экспрессом обычный "пассажирский" поезд может стать в любую секунду по желанию машиниста.

Станции здесь в основном старые, коммуникации изношенные. И, например, невинное желание укрыться от дождя на станции метро может вылиться в досадные неприятности: на многих станциях с потолка льют потоки воды. Лужи, а зимой сосульки, в метро Нью-Йорка в порядке вещей!

Своеобразным символом метро Нью-Йорка стали крысы, которые чувствуют себя здесь на удивление вольготно. Они бегают по рельсам и вагонам, сидят на станциях. Не увидеть крысу во время поездки – целое событие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID