Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему наливная парфюмерия отличается от той, которая во флаконе?

RSVD [1.8K] более месяца назад

Один и тот же аромат, наливной и во флаконе. Наливной очень сильно отдает спиртом, и после выветривания, не тот шлейф. Тот что во флаконе, изначально приятный запах, и последующее раскрытие тоже.

категория: стиль и красота
6

Аллергическая реакция может возникнуть на что угодно: на молоко, хлеб, мясо, цитрусовые или подлинную парфюмерию от самых уважаемых производителей. Аллергия - это неприятие организмом некоторых веществ, которые могут быть в пище или буквально витать в воздухе. Что одному польза и удовольствие, то другому - яд.

Нет такой категории - "наливная парфюмерия". Если Вы отольёте из большого флакона в махонький некое количество туалетной или парфюмерной воды, от переливания её качество не изменится.

Фирма, продающая запахи за большие деньги, нанимающая звёзд для рекламы за астрономические гонорары, оплачивающая эксклюзивный дизайн флаконов, не станет продавать свою продукцию на разлив. Весь смысл парфюмерии в том, что это предмет роскоши, даже самые доступные духи - это не пища для выживания или не базовая одежда, чтобы срам прикрыть. Производителей косметики не волнует, как широкие трудящиеся массы проживут без ароматических композиций домов высокой моды. Они не сделают ни шага для удешевления товара, смысл которого именно в том, чтобы быть дорогим удовольствием и признаком престижа.

Знаменитую "Пятёрочку" от Chanel никогда не продают даже по акциям или с праздничными скидками. В будущем году будем праздновать столетний юбилей, а удешевлять даже временно её никто не собирается. Хочешь иметь? - Стремись, зарабатывай, копи. Не можешь? - Рыдай в подушку, надушись чем-нибудь дешёвым, для простых смертных. Такова политика модного дома.

И вдруг внезапно на этом фоне элитарности и снобизма кто-то предлагает "то же самое", но бутылями да на разлив?! Это подделка. Производители парфюмерии не выпускают никаких "аналогов" и не предлагают отлить в давальческую тару, пустыми ёмкостями для наполнения из бочки тоже не торгуют. Они жизнь положили, чтобы отсечь от своего добра всех неплатёжеспособных, поэтому радеть о сбыче их мечт точно не намерены.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вся наливная парфюмированная продукция - это дешевая подделка! Повторюсь, не реплика, а именно дешевая подделка! Это огромные фляги непонятного сырья, произведенного в каком- то подвале. В основе этой продукции - спирт с ароматизаторами. Какой уж там шлейф... Именно этим и пахнет! Хорошо, если Вы не отравитесь и у вас не возникнет аллергическая реакция на все это.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID