Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

С какого возраста можно использовать патчи для глаз?

Бабушка Бэтмена [56.6K] более месяца назад
4

Патчи для глаз в последнее время стали очень популярными. Многие представительницы прекрасного пола очень часто прибегают к ним, ухаживая за собой. Конечно, они очень положительно влияют на кожу вокруг глаз, освежают её, снимают отеки.

Говоря о возрасте с которого можно использовать патчи, стоит отметить то, что пользоваться ими можно при достижении возраста 20-25 лет.

Раньше этого возраста использовать патчи не стоит.

Не желательно применять патчи девочкам, подросткам, так как они являются косметическими средствами. Кожа вокруг глаз очень нежная, чувствительная. Поэтому не стоит воздействовать на неё косметическими средствами, в том числе использовать патчи в раннем возрасте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

В подростковом возрасте у большинства девочек появляются проблемы с кожей, обостряются аллергические проблемы, поэтому им необходимо заботиться в первую очередь о чистоте, а не экспериментировать с разнообразными косметическими новинками. Если начать применять патчи преждевременно, можно добиться только обратного эффекта. Патчи придуманы для ухода. Кожа под глазами раньше всего иссушается, теряет влагу. Просто она самая тонкая. Чтобы увлажнить её, напитать необходимыми веществами, придумали патчи. Они должны подбираться очень тщательно, исходя из особенностей каждой конкретной кожи. Ограничение есть и по возрасту. Так, начало использования патчей должно приходиться на возраст, условно названный "после двадцати".

5

Сейчас патчи очень популярны, я и сама приобрела несколько видов патчей, они прекрасно увлажняют кожу вокруг глаз.

Пользоваться патчами очень просто, ассортимент их огромный.

Что касается возраста, то юным девушка точно не стоит пользоваться патчами, у них и так свежая и юная кожа, раньше времени пользоваться не стоит увлекаться такими ухаживающими средствами.

До 25 лет так точно не нужно пользоваться патчами.

3

Моей младшей внучке полтора года, вчера в вотсапе мне показали, как она умудрилась вся вымазаться маминой помадой. Это не единичный случай для многих мам, имеющих девочек. Но это же не значит, что это норма... Так и с патчи. Молодая кожа должна сама восстанавливаться, пока есть резерв, здесь стоит позаботиться о здоровом образе жизни девочек- подростков, а не покупке патчи.

Чем раньше начнется воздействие на подростковую кожу лица, тем быстрее получается выжатый сморщенный фрукт.

Не стоит это делать, как минимум до 20-ти, а то и позже.

Пользоваться нужно с того возраста, когда начинаются проблемы с кожей вокруг глаз, а не когда они появились у подружек.

А вид, когда сзади- пионер, а спреди- пусть не пенсионер, но что-то близкое, это неправильно.

3

Здесь все зависит от кожи на лице, чаще всего патчами начинают пользоваться с 30 лет.

Начинать пользоваться патчами для глаз со школьного возраста точно рано, да и для подросткового возраста они не подходят. Девушки, которые начинают пользоваться патчами с 20 лет, очень торопятся, так как кожа вокруг глаз очень чувствительная, не стоит раньше времени воздействовать на нее различными средствами, которые содержатся в составе пропитанных патчей.

Понятно, что сейчас это модно, но на рынке продукции продается очень много подделок и некачественного товара, который может только навредить молодой коже, а не помочь ей.

Поэтому, я считаю, что патчами стоит начинать пользоваться с 30 лет, в исключительных случаях с 27-28 лет.

3

Многие очень рано начинают пользоваться уходовой косметикой, распространено мнение, что таким образом морщины и прочие изменения появятся позже. Однако это не так. Даже среди топ моделей можно встретить истории, что они в юности пользовались детскими кремами для ухода за кожей.

В большей степени значение имеет качество уходовых средств и насколько они подходят коже.

До 25 лет кожа не нуждается ни в чем кроме легкого увлажнения, у некоторых даже еще есть юношеские прыщи. Но все индивидуально. Патчи для глаз являются экспресс уходом, они способны быстро устранить небольшие отеки, мешки, разгладить мелкие морщинки. Если все это имеет место быть, то можно применять патчи. А если нет, то и нет смысла ими пользоваться.

2

Чем позже вы начнёте пользоваться косметикой - тем лучше. А тем более вокруг кожи глаз. Вы только ускорите появление первых настоящих морщин этими патчами. Говорю, исходя из собственного опыта и из своих наблюдений. Поберегите себя, природа уже дала всё, что вам нужно. В 18-20 лет кожа ещё молодая, и не нуждается в ухаживающей косметике. Начнёте пользоваться слишком рано увлажняющими кремами - кожа разучится сама поддерживать естественный баланс увлажнения и начнёт преждевременно стареть. Вы это поймёте, когда вам стукнет 35 и когда кожа действительно будет нуждаться в уходе и дополнительном увлажнении. Если есть припухлости под глазами от недосыпа, достаточно иметь в морозилке лёд в формочках (можно заморозить заранее заготовленные отвары целебных трав), и этот лёд прикладывать к припухлостям, да и вообще протирать всё лицо, шею и зону декольте. Лёд снимет отёк и улучшит кровообращение, придаст здоровый вид коже. До 25-28 лет я бы категорически не советовала пользоваться патчами.

2

Если нет аллергии, то можно с любого ради баловства или достижения какого-то конкретного эффекта - увлажнения, питания или снятия отека с кожи под глазами. Если есть необходимость как-то подпитать кожу или убрать какую-то проблему - отечность, темные круги и т.д., в качестве экспресс-средства патчи подойдут. Патчами сейчас пользуются все кому не лень - подростки, девушки 18-20 лет, дамы постарше и в возрасте. Кто-то от патчей видит эффект, кто-то наблюдает их нулевую эффективность. Тут уж на вкус и цвет.

Патчи есть разные - от самых простых до каких-то очень дорогих и нацеленных на возрастную кожу, обычно эта информация указывается на патчах и любой другой косметике. Если есть возрастные ограничения, то информацию об этом можно найти на упаковке.

2

Дочка - ученица седьмого класса - недавно с неприкрытой завистью рассказала, что у её одноклассниц не только декоративная косметика есть в огромном количестве, но и (мечтательно) патчи для глаз. Девочки в этом возрасте испытывают большое желание побыстрее стать взрослыми, поэтому все атрибуты взрослых женщин вызывают у них такие чувства. Я поинтересовалась в разных уважаемых источниках, с какого возраста можно пользоваться патчами для глаз, не рано ли это делать двенадцатилетним девочкам. Выяснила, что рано.

Пользоваться патчами для такой тонкой, нежной, деликатной зоны можно с восемнадцати-двадцати лет, когда кожа под глазами теряет постепенно влагу, становится более сухой. Не раньше.

1

Первые признаки старения кожи у девушек, как считается в науке, начинаются с 25 лет, а потому именно после этого возраста, есть резон прикладывать патчи к глазам, которые по своей сити и призваны бороться с морщинами, то есть с проявлением старости вокруг глаз человека.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID