Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто ещё осмелится признать пентагон США государственным террористом...?

Moreman-fisher [137K] более месяца назад

кроме парламента Ирана? Почему бы России не присоединиться, пока конгресс США не объявил государственным террористом Россию? Это можно обосновать? Каково Ваше мнение?

https://rg.ru/2020/0­1/07/parlament-irana-priznal-pentagon-terroristicheskoj-organizaciej.html?

2

Мир далек от справедливости, под пятой США не многие решаются говорить правду. Северная Корея, Венесуэла, Иран, Ирак, Сирия, фактически признали сам факт убийства генерала Сулеймани терактом Китай, Россия, Турция.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Для того, чтоб кого-то признать террористом мало просто озлобленности, зависти и хотелок.

Нужно юридически доказать факт терроризма. А это, в силу полной открытости действий США и Пентагона невозможно. Поэтому никто таких немотивированных и бездоказательных заявлений делать не будет, кроме тех, кто авторитет собственной страны ни в грошь не ставит или совсем уж глупые политиканы.

Сравните ликвидацию Сулеймани на основании доказанных фактов его терроризма с объяснением мотивов его ликвидации со стороны США, и убийство Литвиненко, которое совершили "зелёные человечки", и никаких доказательств его вины в чём либо вообще!

Никто таких немотивированных и бездоказательных заявлений делать не будет.

Aanatoli [12.3K]
Тихое убийство Литвиненко это спец операция, а демонстративное убийство гос. служащего другой страны генерала Сулеймани имеет все признаки террористического акта, даже формулировка:" Ответственность за убийство берёт на себя пентагон."  более месяца назад
ruyandex [39.7K]
 Какие доказательства есть у Вас убийства Литвиненко ГРУ? Никаких. Ликвижация Сулеймани - это чистейший терроризм. Сулеймани - это гепой войны с ИГИЛ.Американцы отомстили героюза своих мерзавцев головорезов.СШАи Пентагон,конечно,тер­рористические организации, которые действуют с позиции силы, запугивают государства своим ядерным оружием,проводят спецоперации по всему миру с целью свержения сильных лидеров и установки своих коррумпированных марионеток. Все их вмешательства во внутренние дела стран приводят к тому ,что к власти приходят негодяи.Так было всегда - они поддерживали Пол Пота, они создали Бен Ладена, ИГИЛ, Правый сектор.Их вина на бедах Афганистана, Ирака, Сирии, Ливии, Украины.  более месяца назад
QM [69.9K]
 > Нужно юридически доказать факт терроризма.

Вторжение в Ирак без санкций ООН под ложным предлогом - явное проявление террора. Когда другие страны и их руководители запуганы, понимая, что США без тормозов, в нарушение любых законов могут напасть на кого угодно.

> и убийство Литвиненко, которое совершили "зелёные человечки"

Тот же факт агрессии США в отношении Ирака - не отрицается и самими США.
Про "зеленых человечков" в отношении Литвиненко - нет вообще никаких доказательств. Такой же фейк, как дело Скрипалей - одни мутные "хайлилайкли­".
 более месяца назад
комментировать
3

Никто в здравом уме не будет признавать пентагон государственным террористом, так как он таковым не является. А набрасываться с беспочвенными обвинениями на другое государство - это признавать свою неадекватность.

В этом деле не нужна смелость, нужна лишь тупость и недальновидность. А тупых правителей мало, хотябы потому, что у них хватило ума стать правителями.

ruyandex [39.7K]
 Убийство человека без суда и следствия, тем более с применением ракет,что повлекло гибель огромного числа непричастных людей, к разрушениям зданий - это акт терроризма.  более месяца назад
QM [69.9K]
 > Никто в здравом уме не будет признавать пентагон государственным террористом, так как он таковым не является.

Всё верно.
Они не террористы, а их создатели, главные кураторы и финансисты.
Вторгаются куда хотят, в суверенные государства, убивают людей, устраивают хаос, присасываются к ресурсам - в обход ООН. Т.е. беспредельщики.
 более месяца назад
комментировать
2

Я думаю, что пока никто, ведь и Иран признал пентагон террористической организацией в ответ на то что США признало КСИР террористами, если у США хватит ума признать российское ГРУ террористами в ответ Россия признает пентагон террористами, а вообще признание террористической организацией это как приговор враг народа, можно навесить при желании на любую организацию, начиная с ИГИЛ и кончая Зелёными экологами.

1

Может, какие-нибудь ещё арабские страны или кто-то в Латинской Америке.

Россия точно не будет.

Не по причине того, что не считает так, а потому, что не действует столь топорно и прямо. Потому что когда перед тобой бугай без тормозов вооруженных до зубов, до действовать надо грамотно, а не на рожон лезть и героически сдохнуть. Т.е. задача не погибнуть, выжить и победить, а не громко крикнуть, привлечь внимание бугая, и кануть в небытие.

1

Думаю,что Россия пока не готова к таким действиям,мы всячески пытаемся быть хорошими для всех.Мы в основном говорим или делаем что ТО там,где позиции США не очень крепкие.На прямую конфронтацию ,мы увы не способны.Времена другие,это не Хрущев или Брежнев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID