Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Почему с 1.01.20 по 10 .01.20 на БВ такой спад дохода?

Амелия2025 [14.2K] более месяца назад

Почему с 1.01.20 по 10 .01.20 на БВ такой спад заработка?

У всех ли на БВ такой спад заработка во время каникул?

21

Если не ошибаюсь то каждый год возникает такой вопрос.Всё объясняется просто причина этого Новогодние праздники. Многие уезжают на новогодние каникулы в другие страны,на дачи,в гости в другие города и т.д. Так же людей очень отвлекает новогодняя суета как готовка,магазины,рын­ки,выбор продуктов и т.п. Людям просто некогда или нет возможности проводить много времени в сети и на сайтах.

Если у вас большая часть вопросов была бы связаны именно с Новым годом,то может и не так сильно сказался бы на доходах на БВ, но так как вопросы и ответы часто по разной тематике,то и резкий спад.Думаю у большинства здесь резко упали просмотры и как следствие доходы.Как то так.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Далеко не всегда и не у всех. Почему? Конечно, люди меньше в Сети засиживаются, поскольку празднуют/отдыхают. Но, просмотры все равно есть, у меня, например, здорово выручили вовремя заданные вопросы насчет работы банков в праздничные дни, да и ответы о Рождестве тоже просмотров прибавляют. Например, за 06.01.20 у меня свыше "сороковника" по кредитам получилось, что несколько больше обычного уровня. Словом, хотите не увидеть печальную статистику, заранее обеспокойтесь вопросами/ответами именно новогодней тематики, того, что будут точно смотреть в новогодние праздники. Правда, есть дата за 31.12., она специфическая - все что интересует в этот день, уже фактически задано, тут падение будет.

3

Все логично на мой взгляд, праздники, застолья, пьянки, посиделки с друзьями и родными.

Это все что обычно происходит в первых числах января каждого года со всеми жителями бывших стран СНГ, ну или по крайней мере с большинством из них.

Естественно делая акцент на перечисленных занятиях люди забывают о посиделках в сети, и конечно же чуть меньше времени уделяют проекту "Большой вопрос" в том числе, у людей как бы временно меняются интересы, не у всех конечно, но у большинства точно.

Следовательно на сайт реже заходят, меньше поисковых запросов из обычных сетей совершают в эти дни и следовательно снижается и уровень дохода.

Происходит это временно, и такая ситуация на самом деле наблюдается каждый год в праздничные дни, какими бы они не были, так что не переживайте, все дело в праздниках.

2

Уменьшение дохода участников проекта в новогодние и рождественские праздники не является чем-то из ряда вон выходящим. И причина здесь кроется совсем не в проекте. Подобные спады можно так же отметить в другие праздничные дни. Да и если провести некое наблюдение, то и в просто выходные - субботу и воскресенье, некоторый спад тоже можно отметить.

Всё дело здесь в количестве пользователей интернета, которые заходят на БВ по ссылкам поисковых систем. В праздники и выходные количество людей, пользующихся интернетом меньше, чем в будни. Кто-то в эти дни уезжает, у кого-то намечено празднование и отдых, кто-то занимается генеральной уборкой и т.д.. в общем и целом распорядок дня в такие дни конечно же отличается от распорядка будних дней. И компьютер и интернетом в том числе. А раз компьютером пользуется меньшее количество людей, то конечно же и на БВ их заглянет тоже меньше. Это статистика общая и многолетняя статистика проекта так же. Те частники проекта, которые здесь работают не первый год, давно эту тенденцию заметили и ей совсем не удивляются. Подобные спады начислений конечно не очень радуют, но с этим ничего не поделаешь. Но вот закончатся эти длинные праздники, начнутся обыкновенные рабочие недели и количество посетителей проекта увеличится. Соответственно увеличится и количество просматриваемого контента и соответственно увеличатся и доходы участников проекта.

1

Честно говоря для меня эта новость, поскольку я меня никаких спадов за время праздников замечено не было, даже несколько напротив, то есть есть даже прирост, что меня приятно удивило, хотя это меня не особо удивляет, так как лично у меня всегда во время этих каникул так, то есть всегда доходы выше, чем в будние дни. Ну а то, что у вас такой спад виноваты только вы сами, потому что следует многое учесть, ведь очевидно, что у вас просто даны ответы на вопросы, которые по большей части не востребованы и не актуальны как раз в праздничные дни. Ну а то, что данный сайт посещает меньше народу я бы так не сказал, потому что посещает его весьма приличное количестве, достаточное для того, чтобы начисления с просмотров росли, а не падали. Поэтому винить сайт не за что, он работает нормально, ведь претензии тут исключительно к вам самим, потому что ваши вопросы и ответы в дни каникул просто не пользуются спросом, вот и всё.

0

Просто люди перестали заходить на сайт и смотреть разные познавательные вопросы, связанные с работой и образованием, так как праздники и все отдыхают. Если у кого-то больше ответов связанных с досугом людей, то те люди, конечно могут зарабатывать в эти дни даже больше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID