Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Чего ждём от отношений с мужчиной, особенно если нас недолюбили в детстве?

Orchid942 [22K] более месяца назад
2

Такие девушки в первую очередь ждут любви, которой не получили в детстве.

А также заботы и повышенного внимания.

Часто девушки сознательно или не очень ищут мужчину старше себя, чтобы побыть в роли маленькой девочки.

Но есть категория таких девушек, у которых был дефицит внимания отца в детстве, которые наоборот, не ищут внимания мужчин, а бегут от него- они же не привыкли к этому вниманию и оно может их пугать и внушать страх.

Так что каждый случай индивидуальный, но все без исключения ищут любовь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Если человек вынес из прошлого, или из кабинета сердобольного психолога убеждение, что его в детстве недолюбили, то ему следует подумать прежде всего о том, что детство то его осталось позади вместе с его событиями, а вот это самое убеждение: "Меня недолюбили в детстве." - это то, что он несет с собой по жизни, и именно оно теперь его делает несчастным до тех пор, пока он носит с собой эту ментальную отраву.

И если человек хочет оздоровить свою жизнь, то ему следует выплюнуть из себя этот яд и поверить как в реальность в то, что он жив только благодаря любви, которая ему дала жизнь, которая ежесекундно питает его вопреки черной неблагодарности, зависти и яду, которую расточает это убеждение. Если ты жив - то это только благодаря любви. И ни о какой недолюбленности речи быть не может. Только тогда, когда человек найдет в себе силы поблагодарить мир и всех, кто присутствовал в его жизни, он откроет двери для счастья в своей жизни.

3

Если девочку недолюбили в детстве, то она никогда не поймёт любовь и заботу, она этого просто не знает и не понимает. За любовь она может принять, что угодно, только не любовь. За любовь и заботу она примет то, как с ней обращались родители. Это могут быть побои, оскорбления и прочее такое, другого она не знает. А настоящая любовь и забота её будет пугать.

Или другой вариант, если родители вообще не обращали внимания на девочку, когда она росла, было полное безразличие, но и не было побоев и оскорблений, то, именно это она и примет за любовь и заботу.

Так что, если в детстве недолюбили, то мы любить не можем, у нас искажённое понимание любви и заботы, равно, как и принять любовь не можем, ведь мы её не узнаем.

1

Нелюбимые и недолюбленные - всегда ждут от других - отношений и Любви, но получают только - взаимоотношения и зависимость, которые они принимают за Любовь и называют "Любовью" по собственному недоразумению(их не учили любить), а затем страдают от этого думая, что страдают от Любви, которой не было изначально.

1

Теплоты,выходим замуж не по горячей любви,а за самого заботливого и теплого, который компенсирует нам отсутствие родительской любви.Стараемся добрать то,чего не хватает.Каждый в браке хочет усилить и укрепить свое " я " и добрать недостающее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID