Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кого автоинспекторы не любят останавливать на дороге и почему?

Orchid942 [21.9K] более месяца назад
8

Автоинспекторы не выбирают любимчиков или бедолаг, они не делят людей на князей и батраков, даже "блатные" номера и "крутые" тачки - не гарант безнаказанности и вседозволенности. Как говорится, на лбу ни у кого ничего не написано, даже "крутой" может оказаться ущербным бедолагой, а "бедолага" - коммуникабельным, смелым, грамотным и вертким парнем.

У инспекторов есть инструкции свыше, они им и следуют, а дальше работает "человеческий фактор". То есть, если человек знает правила, умеет и не боится отстаивать свои права, то, при соблюдении правил, он может ничего не боятся, в противном случае, всякие звонки "дядям" или хамское поведение, часто, ни к чему хорошему не приводит - таких никто не любит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Автоинспекторы не любят останавливать телохранителей. Маршруты телохранителей бывает согласовываются с Гибдд. Сотрудник ГБДД сообщает телохранителям где, какие будут вестись ремонтные или другие работы. Поэтому зная это телохранитель сможет вычислить это его ждет засада или плановые работы. Телохранители стараются избегать таких участков на дорогах где идут различные работы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID