Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Домашний паштет по-французски - как приготовить?

Александр-524 [4.3K] более месяца назад
2
  • 500г свиной лопатки из свинины, фарш
  • 250 г свиного жира, мелко нарезанного
  • 250 г свиной печени, фарш
  • 5 столовых ложек белого вина
  • ¼Чайной ложки молотого имбиря
  • ½Чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 стакан свежего молока без сахара
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 кусочек сливочного масла маленький
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка соли
  • Полбуханки хлебных крошек

  • Шаг 1: Вымойте, затем нарежьте сало и свинину небольшими тонкими ломтиками. Свиная печень промывается банкой со свежим молоком без сахара для избавления от токсинов печени.

  • Шаг 2: для мяса, печени и свиного жира в блендер. После того, как измельчение будет сделано, вылейте смесь в большую миску. Вынуть в миску ¼ чайной ложки имбирного пюре, 2 зубчика измельченного чеснока и 5 столовых ложек белого вина, хорошо перемешать.
  • Шаг 3: возьмите хлеб, измельченный пюре вместе с 1 небольшим количеством свежего молока.
  • Шаг 4: нагрейте сливочное масло на сковороде, положите чеснок в неароматическую форму, затем снимите смесь для жарки, помешивая, пока вода не высохнет.
  • Шаг 5: Положите в молоке хлеб, яйцо, соль и перец в кастрюлю, снова перемешайте, затем выключите огонь.
  • Шаг 6: чтобы паштет остыл, положите в банки и стеклянные крышки, будьте осторожны. Уберите паштет в прохладный холодильник и используйте постепенно.
  • List item

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID