Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить мягкие молочные бублики? Какой рецепт?

spring948374 [327K] более года назад

Как испечь молочные бублики?

0

Для приготовления потребуются четыре куриных желтка, три больших ложки сметаны, 60 грамм сливочного масла, три больших ложки сахарного песка, 80 миллилитров теплого молока, одна маленькая ложка сухих дрожжей, щепотка поваренной соли, три полных стакана муки.

В миску нальем теплое молоко, всыпем сухие дрожжи и 10 минут дадим постоять. В другой миске разотрем сливочное масло, всыпем одну большую ложку сахарного песка, добавим один желток и перемешаем. После этого добавим еще два желтка, всыпем две больших ложки сахарного песка и разотрем до однородности. Затем всыпем поваренную соль, добавим сметану, вольем дрожжи с молоком, частями всыпем просеянную муку и замесим тесто. Прикроем тесто полотенцем и на один час уберем в теплое помещение для поднятия.

Через час сформируем бублики, промажем их смесью желтка с молоком, посыпем сахарным песком и отправим в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 18-20 минут. Испеченные мягкие молочные бублики достанем из духовки, дадим немного остыть и отправим на стол. Приятного аппетита!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация