Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Екатерина Ковальчук (сериал "Крепостная­") и Анна Ковальчук сестры или нет?

Алиса в Стране [345K] 2 года назад

Актриса Екатерина Ковальчук (сериал "Крепостная") и актриса Анна Ковальчук (сериал "Тайны следствия") родственницы, сестры или нет?

2

Действительно, это две сестры. И когда Катя впервые увидела сестру на сцене, то захотела стать актрисой.

И свою мечту претворила в жизнь. То, что они сестры, Анна Ковальчук несколько лет назад рассказала в своем интервью.

Про то, что у нее есть сестра, Анна узнала только в 2014 году, когда посмотрела спектаклю с участием Кати.

фото

И с того времени они стали плотно общаться. Для Кати сериал Крепостная стал главным проектом, она играет там заглавную роль, всего два сезона.

Катя и Анна родные сестры по отцу, а вот мамы у них разные. Но это им не мешает сейчас и они хотят наверстать время, которое было упущено в их общении.

фото

система выбрала этот ответ лучшим
5

Я вот как раз сегодня отвечала на вопрос о таком родстве, вот здесь можно почитать, как называется, когда у людей матери разные, а отец один. Да, Катерина и Анна Ковальчук сестры по отцу, Катерина до 17 лет своего отца не знала, родилась и жила в Сыктывкаре, а в 17 лет переехала к нему жить в Санкт-Петербург.

У Кати было тяжелое детство, вот что она сама вспоминает про то время:

Но сейчас все ужасы позади, у Кати все отлично, она снимается, путешествует, радуется жизни. Вчера, 6 января 2020 года, начался показ сериала "Крепостная", где Катерина Ковальчук снялась в главной роли.

Инстаграм актрисы.

1

6 января на канале Россия начался показ украинского фильма «Крепостная» главную роль в котором играет Екатерина Ковальчук, она родная сестра актрисы Анны Ковальчук, у них один отец. Леонид Ковальчук работал преподавателем. О своей сестре Анна узнала когда Кате исполнилось 17 лет, она родилась в Сыктывкаре и росла в бедной семье в которой ещё было двое детей. По совету отца она поступила на факультет журналистики, но после года учебы поступила на актерский факультет. Первая роль Кати была в голливудском фильме «Рядовой». Сейчас Кате 26 лет и она снялась в пяти картинах, приняла участие в десяти проектах.

0

Анна Ковальчук и Екатерина Ковальчук - родные сестры по отцу. А матери у них разные. Между сестрами разница – 16 лет.

Анна Ковальчук в передаче «Судьба человека» поведала о своей непростой судьбе. Оказывается, ее отец уходил из семьи, потом возвращался обратно. Только в 2014 году Анна узнала, что у нее есть единокровная сестра Катерина. Анна вспоминала, что еще в далеком детстве мечтала о сестренке. И только, будучи уже сама мамой, узнала, что у нее есть младшая сестра. Теперь сестры очень дружны, они наверстывают, как говорит Анна, упущенные годы.

Катерина Ковальчук родом из Сыктывкара. Ей 26 лет. Теперь девушка живет и работает в Санкт-Петербурге. У Катерины актерское образование – ее учителем был актер Иван Краско.

Анна в восторге от актерских способностей сестры и считает, что ее ждет большое будущее.

И на это есть все основания. В украинском сериале «Крепостная» Катерине предложили главную роль (кстати, тоже Катерины), с которой она успешно справилась. Сериал имел большой успех не только на Украине, но и за ее пределами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация