Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как научиться не вступать в спор с недалеким человеком?

FlugerGehainer [3K] 2 года назад

Сейчас в интернете полно глупых людей оставляют свои комментарии. И причём тупой человек думает что он умный, а другие тупые. И он учит других людей жить, которые больше него понимают, не воспринимая альтернативные точки зрения. Раньше я как-то спокойно к этому относился, когда не оставлял никаких комментариев под видео или постами. Но когда я начал комментировать, то стали появляться люди, которые ничего не смыслят в данном вопросе, зато учат тебя, как правильно.

1

Сказать откровенно, мне не часто добавляют комментарии к ответам. Прочту и сразу понимаю кто есть кто, поэтому стараюсь не реагировать на это. По натуре я человек не взрывной ,но иногда могу и вспылить. По-моему, наш юморист и сатирик Михаил Задорнов как-то сказал(не помню дословно и на цитату не претендую ), что если собака на вас лает, вы же станете перед ней на четвереньки и не будете также лаять... С неадекватами не дружу, значит в круге общения таковых нет. В первую очередь стоит состоять в добрых отношениях с собственной головой,остальное все не в счет. Да и вообще, "к уродству привыкнуть можно,но вот привыкнуть к уродам нельзя ". Я думаю , к словам автора А.Ангелова есть смысл прислушаться и взять себе это за правило.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ну,думаю, здесь очень много зависит от своего интеллекта и уровня ограничения.

У чела может быть большой интеллект, но он как ребенок ввязывается в любую свару. Здесь и должен срабатывать ограничитель. Если поняли, что челу бесполезно что либо объяснять, его нужно обходить седьмой дорогой и в последующем никогда не вступать в контакт.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация