Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сериал "На самой грани" чем закончился? Что будет в конце?

VeneraD [106K] 7 месяцев назад
2

Аня и Сергей проследили за Ольгой, невестой Фомина. Её привезли на дачу Демьянова. Сергей звонит Бутко. В этот момент их захватывают Зотов и Худой. Зотов признаётся, что убил Фомина. Мать Ольги спасает Аню, Сергея и Ольгу, сбив Зотова и Худого. Они уезжают. Зотов догоняет их, но Сергею удаётся вырубить Зотова. Подъезжает полиция. Эксперт сообщает Жанне, что фотографии, где Аня и Фомин вместе, это фотомонтаж. Сергей просит прощения у Ани. В этот момент в неё стреляет Худой.

Через месяц. Сергей с Аней и Машей приезжает к матери. Демьянов выводил деньги из концерна, об этом узнал Фомин, убрать его Демьянов поручает Зотову, который предложил подставить Аню. Худой сын Светланы, сестры Зотова.

1

В конце все обвинения с героини Анны были сняты. Оказалось, что во главе всех преступлений стоял Демьянов. Он проводил свои махинации в компании, но об этом узнал Фомин. Вот Демьянов и задумал убить Фомина, но хотел выставить всё как несчастный случай. Он нанял Зотова, а Зотов предложил сделать виновной в преступлении Анну. Зотов давно хотел отмстить Анне, ведь он считал ее виновной в смерти своей сестры.

Вообщем все злодеи заслуженно наказаны.

Сама же Анна осталась вместе с Сергеем. Сергей вышел на работу в футбольный клуб. В конце Сергей просит у Ани прощения, они признались друг другу в любви.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID