Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

+79867257983 (89867257983) - кто звонил, чей номер?

ЛучщеЧемАнгель [102K] 7 месяцев назад

2

Оператор: ПАО "Мобильные ТелеСистемы". С 89867257983 (Нижегородская область) отдельных товарищей, абонентов могут лишать покоя, очень беспокоить грозные сборщики долгов. Ничего интересного. Человек звонит, а следом выясняет, когда же вы рассчитаетесь по долгам. Коллекторы могут иногда разговор вести с абонентами довольно жестко и дерзко. Тогда на сотрудников необходимо немедленно подать жалобу, коль они нарушают законы. Помните, сборщикам долгов не разрешается распространять сведения, порочащих честь граждан, заниматься шантажом, в том числе звонить часто. Комментарии скверные. Многие люди ругаются на 89867257983. Перезванивать нет смысла.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Далеко нелестные отзывы можно прочесть на данный номер, из которых четко ясно, что можно сразу блокировать телефонный номер 89867257983, так как названивают мошенники-коллекторы.

Общая информация по номеру +7 (986) 725-79-83 имеется такая:

  • оператор связи - ПАО "Мобильные ТелеСистемы",
  • регион номера - Нижегородская область.
1

Номер имеет принадлежность к Нижегородской области и к Нижнему Новгороду в частности, так как имеет прописку этого региона, а оператором связи его является всем великолепно известный "Вымпел-коммуникации.

Ну а звонки же имеют очень неприятный и даже пугающий характер, так как тревожат с номера коллекторы, называют которых в простонародье ещё сборщиками задолженностей, то есть звонят они по всем понятному поводу, а именно ради того, чтобы напомнить неплательщикам о том, что следовало бы оплатить те долги что имеются, дабы не было никаких проблем. Поэтому брать трубку или нет решаете только вы, но вот самим конечно перезванивать на номер я бы не советовал, да и вообще многие рекомендуют такие номера просто добавлять в чёрные списки.

0

Компания ПАО "Мобильные телесистемы" на территории Нижегородской области и города Нижний Новгород обслуживает номер телефона +79867257983

Звонят же с номера не самые приятные ребята, которые кстати имеют себя в наши дни смело - коллекторами, а занимаются они попытками вышибания долгов из якобы должников, хотя по факту должниками являются далеко не все.

Порой они могут прикидываться коллекторами, но по факту являться банальными мошенниками.

Конечно же если вы уверены в отсутствии у вас долго перед различными финансовыми структурами, то можете не отвечать на такие вызовы в принципе.

И спокойно можете вносить такие номера в черный список - чтобы не отвлекаться лишний раз на не нужные финансовые звонки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID