Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кому из российских политиков и общ. деятелей Вы доверяете? Почему?

Яков К [10K] 7 месяцев назад
5

Полностью, наверное, не доверяю никому.

Но всё-таки, на фоне всех, происходящих за последние два года, событий, хоть как-то, доверяю общественным деятелям и политикам левого направления.

Это Николай Платошкин, Павел Грудинин, Валерий Рашкин, Николай Бондаренко, Михаил Шевченко, а так же, справедливоросс Олег Шеин.

Могу, так же, честно признаться, что ещё лет 6-7 назад, политические предпочтения у меня были совершенно другими, но они кардинально поменялись ("спасибо" и пенсионной реформе, в том числе).

Прошу не пытаться вступать со мной в споры в комментариях, так как это мои личные убеждения и переубедить меня, на данном этапе, невозможно. Так что, дабы не флудить и не нарваться на бан, отвечать на комментарии, я не буду.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Павлу Грудинину, Григорию Явлинскому, Валерию Рашкину, Сергею Удальцову. На мой взгляд эти люди заслуживают уважения и доверия хотя бы потому, что не побоялись бросить вызов системе, не предали свои убеждения. А ведь могли бы спокойно существовать при нынешней власти. Из провластных политиков никому не доверяю. Последние годы заставили посмотреть на них иначе. Такого бессовестного обмана не было даже при Горбачёве. Присутствовало некоторое уважение к Наталье Поклонской, когда она выступила против пенсионной реформы. Но уж очень быстро она сломалась. Власть и деньги - страшное испытание для человека. Мало кому удаётся его пройти.

Метаморф [132K]
"...не предали свои убеждения".
Грудинин...
Это случайно не тот политик, что был доверенным лицом Путина и активным членом партии Единая Россия, а потом в одночасье перекрасившись, баллотировался на пост президента от коммунистов?
 7 месяцев назад
комментировать
4
  1. Путин.
  2. Лавров и Шойгу.

Остальным не доверяю. Не столько, поскольку считаю прочее окружение какими-то саботажниками сознательными, а поскольку не вижу в них такого же потенциала, опыта, патриотизма и сообразительности, а также целей в отношении России, как суверенного и мощного государства.

3

Единственный политик который еще ни как себя не запятнал ни какими реформами это новое политическое лицо, политолог Николай Платошкин и эсли хотя бы 20% того что он говорит и обещает он выполнит, то мы будем жить намного лучше чем сейчас. Сейчас он создает свою партию и хочет баллотироваться на президентских выборах 2024 года. Но за его справедливые высказывания его в одночасье убрали с экранов и перестали приглашать на все политические ток шоу. Но этим ему только поднимают рейтинги, ведь у нас народ любит тех кого бьют, и говорят что за одного битого двух не битых дают. А больше доверять не кому, одни престарелые другие вышли из доверия народа своими пенсионными реформами. А на сегодняшний день только два политика которым можно доверять это Путин и Шойгу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID