Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Жена сказала уйду с дочкой, если не найдешь 100 тыс на отдых. Что делать?

Dron8080 [2.5K] 7 месяцев назад

В банках и МФО не дают.Она очень устала и болели с дочкой почти 3недели.Люблю их ,иначе было бы все равно,а так безвыходная ситуация.Времени 2 недели.

7

По моему мнению, данная особа достаточно глупа, капризна и избалована раз позволяет выдвигать мужу такие требования. Лично я бы на долгое время посадил на "хлеб и воду" и как минимум задумался, а настолько ли я её люблю, чтобы и дальше терпеть подобные выходки!

Желание манипулировать и ставить подобные условия - это нехороший звоночек. Дальше, как правило, должно быть хуже!

Удачи.

6

Ну скажите, что если она за две недели не найдет сто штук вам на новый новороченный комп, то вы уйдете с дочкой. Вот проблем то. Жена конечно странная, может она еще после болезни плохо соображает, но тащиться на отдых с ребенком после болезни, когда иммунитет еще ослаблен, это верх безответственности. А вдруг ребенок какую нибудь экзотическую бяку подхватит на отдыхе, да еще и на ослабленный иммунитет. Купите им лучше абонемент в бассейн. Здоровее будут и стоит это недорого. Вот пусть там и отдыхают. И вообще, можно все две недели критично смотреть на жену и сетовать, как она бедняжка будет на отдыхе то, с таким внешним видом- тут висит, там подвисает, тут кости выпирают, тут жирком заплыло. Вот точно через десять дней не захочет никуда ехать.

6

Хорошая у Вас жена. Понимающая (сарказм).

Ну если ее отношение к Вам, строится только на меркантильном интересе, если делает такие категоричные заявления, может быть, пусть уходит?

Не вздумайте брать кредиты в МФО, влезете в такое "дно", что мало не покажется.

Конечно, из вопроса не совсем ясны все обстоятельства Вашей семейной жизни - работаете ли Вы, работает ли жена, что у вас вообще, за отношения с ней, если она допускает подобные ультиматумы - может быть, Вы и сами в чем то виноваты?

Одно скажу - если Вы работаете, а она нет, и Вы содержите семью, то подобные заявления заставляют задуматься - а стоит ли вообще, жить с таким человеком, который ставит подобные ультиматумы?

5

Ну,если в банках не дают кредит, а 100 т. - это небольшая сумма кредитования, то полагаю, что у вас уже есть долги перед банком или кредитная история совсем чистая.

И жена ваше финансовое положение конечно знает. Но надеется, что вы выкрутитесь и достанете эти деньги.

Деньги-это не грибы, их не найдешь в лесу. Да и грибы в лесу не круглый год бывают.

Сочувствую вам.. Но вы сами жену выбирали..

Может жена решила от вас уйти и поставила заведомо невыполнимое условие? Это как вариант.

4

Ну вот смотрю я тут твой профиль, и целый день ты пишешь ответы на БВ.

Вместо того, чтобы зарабатывать деньги и ехать с любимой женой и дочкой в отпуск.

Так с чего ты врешь, что ты их любишь, если торчишь тут, а не вкалываешь сейчас на работе?

И не ври также, что "работы нет". На БВ, дескать, время торчать есть, про "рукоблудство в 40 лет" вопросы задавать есть, а на работу, дескать, "нет" - голову поправляй, вырубай БВ и вали работай, включай голову.

N E [3.5K]
Не в бровь,а в глаз,что называется)  7 месяцев назад
keepline [166K]
Да ерунда полная
со мной работают ребята из регионов
у них там зарплаты 12000 рублей если найдешь работу и пахать надо 14 часов в день
тут, в Москве, вахтой на 2мнедели он сидит охранником и может писать на БВ сколько хочет, и при этом зарплата 25000 за 2 недели, а за 4 недели, если 2 вахты отстоит - 50000
И никаких трат, еда и ночлег даром
Но где бы он не работал и как бы не работал, хоть дома хоть тут - 100к ему быстро не заработать
тут уж пиши или не пиши один хрен
чтоб даже 100000 в месяц поднимать нужны совсем другие условия, а уж 100к за 2 недели это очень круто даже для москвы
 7 месяцев назад
комментировать
3

Никуда Ваша жена не уйдет! Что за странные условия? Сто тысяч срочно на отдых с неба должны свалиться? Их вообще-то ещё заработать надо как-то, а не где-то там найти! Видимо, дама избалована и привыкла к хорошему. Очень напоминает мультяшную принцессу, которая в гневе топнула ножкой, и тут же сбежались все слуги и выполнили все её желания. Предполагается, что и Вы на время должны превратиться в золотую рыбку, вот такая женская манипуляция. Могу Вам сказать, как очень разумная женщина - не ведитесь, если нормальная и любящая жена знает, что денег нет, требовать она ничего не будет от своего мужа, всё равно не потребуешь больше, чем он может дать. В ином случае, всё очень похоже на капризы. Может Вы сами её разбаловали?

2

Мне тоже как и многим авторам кажется что вам сильно повезло что кредит не дают

Лечение заключается вовсе не в смене климатической зоны на 7 дней

и не в сумме затраченных средств

У меня тут внучка болела затяжными соплями периодически переходящими в бронхит

Так мой приятель, очень хороший ЛОР врач, советовал соляную пещеру, ультрафиолет в нос, возможно будет все лишнее удалять лазером, а это у нас стоит 40к

Но вот чего он не советовал так это лететь на край света

это не поможет ни разу

это я вам как бывший медик говорю

это простые понты

чтоб лечить легочную патологию надо отправлять ребенка в Крым на 21 день как минимум

и каждый год

У меня есть знакомая, у нее муж араб, египтянин

так она своих детей отправляет к нему в дахаб

на все лето

море, солнце, 90 дней

и все равно болеют как и те дети что никуда не ездят

климат не тот, не лечебный, слишком большой климатический перепад у России и Африки

Так что надо не ультиматумы ставить а решать вопросы разговорами

Ну а если нет - значит нет

2

Поддержу Корицу про детский санаторий.

А по поводу таких условий... Квартира Ваша? Собираете им чемоданы и пусть уходят. Сказала - сделала. Даже любимого человека иногда нужно ставить на место.

Я бы и не из своей квартиры ушел. Мне было бы противно жить с человеком, способным так разговаривать.

А уж даже задумываться о том, чтобы ради таких хотелок залезать в кабалу МФО - автор, Вы себя уважаете? В МФО можно залазить в одном случае - если это вопрос жизни и смерти.

Сразу или через время поймет свою ошибку, будет извиняться - выслушайте, извинять или нет - решать Вам. Но да, будьте готовы, что, возможно, Вас реально бросят. Пусть.

2

Прежде всего, не верить. Не уйдет, если эта особа настолько не уверена в себе и своей женской привлекательности, что манипулирует ребенком, а без этого не видать ей ста тысяч от законного супруга. Скажите, что деньги есть, и едете отдыхать с другой, еще и будет гнаться за вами. Хотя лучше бы узнала про детский санаторий.

1

Ну и тяжёлая у Вас жизнь, просто не позавидуешь. С одной стороны, конечно, поехать и отдохнуть им неплохо. Подышать свежим морским воздухом. Окрепнуть после болезни.

И заботиться о семье должен мужчина.

Ну. а с другой стороны, выше себя не прыгнешь. Если у Вас зарплата небольшая, то деньги можно взять только в долг, а с этим моментом у Вас сложности. Поэтому есть прекрасная поговорка "по одёжке протягивай ножки". Вспомните, есть ли у Вас родственники или друзья в пригороде, а может в приморских городах ? Свяжитесь с ними. Может быть выручат, пригласят к себе в гости.

Удачи Вам и здоровья Вашей семье ! С новым 2020 Годом !

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID