Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера 79035336386?

Iriska 7899 [30K] 7 месяцев назад
категория: другое
2

Номер +79035336386 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации", зарегистрирован в регионе г. Москва и Московская область.

С телефонного номера 9035336386 звонят с предложением банковских услуг. Или финансовых, что тоже будет верно. А звонят от имени банка Восточный и предлагают кредит. Не надо думать, что это звонят сотрудники банка. Такие холодные обзвоны для банков делают партнеры по рекламе. Могут операторами звонить, могут автоматом с сообщением. Так что ничего важного и срочного - можно после первого же звонка занести номер 9035336386 в черный список. Перезванивать не стоит - есть риск заплатить за звонок.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Данный номер (+790353363860 принадлежит оператору ОАО "Вымпел-Коммуникации" и обслуживается на территории Москвы и Московской области.

С этого номера поступают звонки, которые можно смело занести в раздел спам.

Звонки осуществляют представители Восточного банка с целью прорекламировать и оформить различные банковские продукты, например кредитные или же кредитную карту.

Конечно же могут звонить и весьма настойчиво, а значит лучше всего такой номер занести в чёрный список.

1

Компания ОАО "Вымпел-коммуникации" на территории Московской области и города Москва обслуживает номер телефона 89035336386

Вызовы с номера на протяжении всего начала января этого года совершаются в достаточно активном режиме, так что если вам звонят, то скорее всего отвечать и тратить время на звонки с этого номера думаю не стоит.

Объясню почему, дело в том, что звонки совершаются очень даже активно,а предлагать вам будут при ответе скорее всего оформление кредитов, представляются же люди которые звонят сотрудниками банка "Восточный экспресс", таким образом они пытаются зарабатывать деньги, на подключении клиентов и обзвоне их на холодную.

1

Абонентский номер мобильного телефона 89035336386. Связью обеспечен компанией: публичное акционерное общество "Вымпел-Коммуникации". Номер числится за регионом: Москва или Московская область.

Продажа кредитных продуктов финансового учреждения в исполнении партнёра банка. Звонить могут утром рано. Видимо, часов в колл-центре не наблюдают. С каких гор взяли номер для звонка не сообщается. Именуют себя "банк Восточный". Обещают, что предложение очень выгодное. Как может быть кредит выгоден? Кто дурак? Что только не скажут лишь бы получить клиента.

Номер 7 903 533 63 86 в срочном порядке следует, прямым рейсом в чёрный список.

1

Оператор ОАО "Вымпел-Коммуникации". С +790353363860, как правило, упорно названивает, не дает покоя сотрудник. Как большинство пользователей уже, очевидно смекнули, пользователей дожидается рекламное надоедливое сообщение. Финансовые услуги. Реклама банковских услуг, предлагают, например, кредит от банка Восточный. Ничего интересного. По-моему, прибавление +790353363860 к черному списку пойдет гражданам конечно на пользу. Сбережете собственные нервы.

0

На удивление активность этого номера не снижается, наоборот, с него продолжают беспокоить граждан. А принадлежит он компании "Вымпел-Коммуникации" из города Москва. И судя по отзывам, это банковские услуги навязывают:

Не стоит обременять себя кредитами, пусть их номер находится в ЧС вашего телефона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID