Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как приготовить сушки с куриной начинкой под сыром, рецепт?

катерина87 [78K] 7 месяцев назад
2

Для приготовления сушек с куриной начинкой, а это очень вкусная закуска, нам нужно:

В тёплом молоке замачиваем сушки, при этом периодически их перемешиваем, чтобы они разбухли со всех сторон.

На сковороде обжариваем мелко нарезанную луковицу.

Отвариваем и разделываем на волокна куриное филе.

Соединяем лук с мясом, добавляем соль и перец.

Заливаем яйца и хорошо перемешиваем мясную начинку.

Выкладываем в форму набухшие бублики, закладываем в них начинку, а сверху размещаем сырную начинку (натёртый твёрдый сыр, который можно смешать с майонезом).

Выпекаем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Выкладываем бублики на плоскую тарелку и подаем в горячем виде.Сверху можно посыпать зеленью.

Можно использовать и куриный фарш, тогда время запекания минут 20-25.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Не знаю, тот ли рецепт.

Беру сушки и заливаю их теплым молоком, чтобы они хорошо пропитались.

За это время готовлю начинку.

Если имеются остатки от вареной\печеной\жаре­ной курочки, то отделяю их от костей и мелко нарезаю, измельчаю небольшую головку репчатого лука, добавляю сырое яйцо, солю (при необходимости), перчу, тщательно перемешиваю.

В противном случае использую готовый сырой куриный фарш. Добавляю мелко нарезанный репчатый лук, немного моркови и кабачка, протертых через мелкую терку, столовую ложку густой сметаны, соль, перец и хорошо перемешиваю.

Достаю намокшие сушки и перекладываю на противень, смазанный любым маслом (я люблю топленое), заполняю середину подготовленным фаршем, утрамбовываю. Сверху обильно посыпаю тертым сыром и ставлю в горячую духовку минут на 30-35 прИ среднем нагреве.

Очень вкусно с чаем или кофе. Чем-то напоминают по вкусу беляшики.

1

Я делаю просто. Сушки вымачиваю в молоке. Вымачиваю до тех пор, пока сушка не увеличится в объеме. Самое главное чтобы сушки не расползлись. Пока сушки размачиваются делаю фарш. Фарш делаю стандартный - куриное мясо перекрученное на мясорубке. Добавляю яйцо для связки соль, перец и приправы по вкусу. Сыр тру на мелкую терку. Затем выкладываю сушки на пергамент, уложенный на противень. В центр сушек укладываю фарш и обильно насыпаю сверху сыр. Затем все в разогретую духовку. Готовность определяю по запеченной корочки сыра.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID