Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как соблазнить сестру жены? Как раскрутить красивую сестру жены на секс?

СТЭЛС [217K] 7 месяцев назад

Как соблазнить красивую сестру жены?

Как проверить хочет ли сестра жены секса со мной?

Как раскрутить сестру жены на секс, и не получить от нее по морде?

Для ханжей:

1 Сестра жены это не инцест, потому что не кровная родственница зятю.

2 Сестра может быть и у бывшей жены.

10

Тут все зависит от отношения между самими сестрами и на сколько они близки между собой. Чем больше близость, тем большее сопротивление это может вызвать. В любом случае, если расли в одной семье, то и вкусы на мужчин будут похожи, ведь прививалась одна модель повидения.

Ну а со стороны мужчины если он хочет чего-то от женщины, есть одна работающая модель повидения. Сначала показываем свою симпатию, потом выдержать дистанцию. Как танец, шаг вперед, шаг назад, шаг вперед, шаг в сторону. Например, есть возможность пообщаться, уделяем внимание, стараемся помочь, выказываем симпатию. А на следующий день "ты знаешь, нам наверное не надо так общаться, ведь у нас с твоей сестрой семья (была семья, по ситуации). Пропасть на несколько дней. Потом переписку завязать, а потом опять пропасть, мол занят, даже на сообщение нет времени ответить. И так потихонечку раскачивать, находить дела какие-то, чтобы побыть вместе, праздники, сопровождающиеся алкоголем очень помогают. Запретный плод он же всегда сладок, и манит он не только вас.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Правильно здесь советуют - для начала нужно оценить все риски и морально-этическую сторону этих мероприятий по достижению расположения сестры вашей жены.

Но в нашем мире бывает все. И женятся после развода на сестрах жен, за всю жизнь сестра может иметь только одного ребенка, и то "благодаря" своему зятю... Это не будет трудным если сестра уже давно не имеет партнера.

Кто такая сестра жены? Правильно - женщина! И ни что из того что приятно многим женщинам, не чуждо и ей. Комплименты и похвалы, всем приятны - говорите ей их чаще.

Проще продвинутся в своих достижениях, если сестра жены живет с вами. Так постоянно можно быть друг у друга на виду. Совместный просмотр романтических фильмов способствует этому, чувственная сфера обострена у всех женщин.

Масса удобных моментов появляется в праздники и посиделки, когда есть возможность "раздвинуть" рамки запретов небольшими дозами спиртного.

Не нужно торопиться, нужно изучать ее поведение. Степень доступность можно оценить по ее откликам на ваши прикосновения, пока как бы нечаянные. Если она не торопится отнимать свою руку от вашей, значит она получает удовольствие от тактильного контакта с вами. Дальше подключайте нежность в этих прикосновениях, и снова следите за ее реакцией.

3

Никак. Зачем красивой женщине муж сестры? Чтобы из-за какого-то бабника поссориться? Да и спать с женатым мужиком - удовольствие сомнительное. Как в грязи поваляться. Она красива - у неё 100% есть богатый выбор без вас, так что вряд ли. А ведь не только получить от неё можете и от жены тоже. Поверьте - она если бы вас хотела, сделала бы давно шаг первая, намекнула или просто дала знак. А так она сольёт вас сразу). Особенно, если они очень близки и делятся всем). Если сестра к тому же ещё и замужем - вообще готовьте денюжку на стоматолога. Да и из семьи погонят вас с позором.

Аш Ша [3K]
Скажите пожалуйста, а если после намека девушки, парень ничего не отвечает, это повод чтоб его потом осуждать?  7 месяцев назад
комментировать
3

А Вы не думаете, что не то что плюнете жене в душу этим, а просто обольете эту душу грязью, которую она не смоет за всю свою жизнь. И как Вы вообще с ней сходились, если до такой степени нарлевательски к ней относитесь.Да конечно соблазнить это дело техники, но как они потом будут жить с этим, ведь возможно, что общение прекратится на всю жизнь. И они просто потеряют родного, а возможно в дальнейшем и единственного родного человека.

2

Ничего не говорится о семейном сиатусе сестры вашей жены, то есть вашей свояченицы. Хотя, если девушка красивая, то место явно занято, и явно не мужем родной сестры. Рискните. Начните с устранения соперника. Потом - визит к хирургу и стоматологу, и - вперед, на штурм! Если останется, чем, собственно штурмовать, смысл осады не пропадет. Вариант второй, девушка свободная, здесь до активных действий необходимо решить для себя, какой дальнейший вариант развития событий для вас предпочтителен: болезнь или беременность. Ведь громкая фраза "Валь, он меня предохраняться заставляет, а я думала, у вас просто не получается!" может испортить всю малину.

2

Я думаю вашей жене (пускай даже и бывшей) навряд ли это понравится, хотя конечно в жизни все бывает.

Насчет того как соблазнить, самый простой способ - ухаживание, цветочки, конфетки, если вы сестре жены небезразличны то рано или поздно она согласится на секс.

Другое дело, если сестра жены к вам относится чисто по-дружески и у нее есть молодой человек (или муж), в этом случае навряд ли у вас что-то получится, но если уж вам так невтерпеж переспать именно с этой женщиной, то попробуйте осыпать ее комплиментами, дарить подарки, оказывать знаки внимания - все это банально, но поверьте действует на женщин.

2

А с какой целью?Секс для секса или самоутвердиться или сделать жене "подарок"?В любом случае это будет одноразовый прием с последствиями(сканда­л,развод и т.д.).Может выбрать другую кандидатуру, а в этом окружении сохранить мир.К тому же вы можете не понравиться ей как сексуальный объект,тогда еще и разговоры пойдут.....

2

последствием этого может стать размолвка сестер, которая не будет долгой по времени, помирившись, они станут искать причину раздора, где она отыщется, гадать не надо, она будет жирно вымарана из жизни сестер- закономерный итог семейного адюльтера.

1

Не стоит изобретать велосипед. Для того, чтобы расположить к себе сестру жены нужно проявить себя с положительной стороны, понравиться ей, а значит привлечь к себе внимание. Будьте с ней обходительны, говорите комплименты, ухаживайте за ней.

Забота и внимание помогут вам. Необходимо, чтобы она увидела в вас мужчину, а не мужа сестры. Только тогда в ней проснётся интерес, а за ним и влечение к вам.

1

Обычным способом не получается? Ну обаять, развеселить, напоить духовными напитками, взять «на слабо́», втащить в необычайную тревожную ситуацию с разрешением в виде спасения и успокоительного совокупления?

Тогда, боюсь, придётся подключать финансовые факторы — подарки дорогие и прочие расходы.

0

Если уж так припекло - поговорите с женой.

Может, она сама привлечет сестру к семейным удовольствиям?

Ну, или залепит вам по физиономии - а что, тоже результат.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID