Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кем была главная жертва книги Зов кукушки Роберта Гэлбрейта по профессии?

Andert [55.6K] 3 недели назад

5

Книга достаточно сложная , как по мне. сюжетные линии очень запутанные. с концовкой вообще нужно изрядно порефлексировать. Образ жертвы по имени Лула запомнился очень хорошо, она была вроде как и востребована и окружена многими знакомыми, но тем не менее в опасные для ее жизни минуты никто так и не удосужился протянуть ей руку помощи, у каждого своя жизнь, свои заботы, и она по сути, оказалась одинокой и беззащитной, но при этом весьма публичным человеком. Лула была по профессии модель, и правильный вариант тут будет С, модель, не певица и не актриса, и именно он и принес мне бонусные 10 очков на счет.

3

Книга "Зов кукушки" Роберта Гэлбрейта рассказывает историю частного детектива, который распутывает одно пакостное дельце - убийство: актрисы или певицы, как нам предлагает литературная викторина сегодня, или модели - ещё одного варианта для правильного ответа.

Интересно, что этот дебютный роман Роберта Гэлбрейта не что иное, как новое амплуа известной писательницы Джоан Роулинг, придумавшей этот псевдоним, для того, чтобы испытать свои силы в написании книги детективного жанра. Очень ей мечталось написать что-то, совершенно противоположное полюбившимся всем романам о Гарри Поттере.

Кто же она на самом деле, главная жертва этого, дебютного романа?

Она - избалованная донельзя красавица, да ещё и очень, очень богатая топ-модель из глянцевого журнала. Это и есть правильный ответ на поставленный вопрос, и он в третьем варианте, обозначенный буквой "С" - модель

3

Произведение "Зов кукушки" является криминальным романом от Джоан Роулинг. Он вышел в 2013 году.

И авторство было указано под псевдонимом и только позже раскрылось , что Роберт Гэлбрейт, это Джоан Роулинг. Она является не только писателем, но и сценаристом и продюсером кино.

И в викторине нужно правильно ответить на вопрос о том, кем работала жертва из романа.

фото

В произведении расследуется смерть модели, которую звали Лула Лэндри, девушка упала прямо с балкона.

Викториной представлено три варианта ответа, следует выбрать верный и это модель.Это будет изображение под Буквой С. Выбрать нужно именно его.

2

Частный детектив расследует дело упавшей с балкона девушки. В инциденте все говорит за самоубийство. Книга называлась "Зов кукушки" и вышла под псевдонимом Роберт Гэлбрейт, за которым попробовала свои силы в новом детективном амплуа "мама Гарри Поттера" Джоан Роулинг. По ее утверждению она взяла псевдоним, чтобы поклонники ее таланта не были пристрастны, но когда читатели узнали, кто написал книгу, продажа тиража выросла вдвое.

Книга была экранизирована. Главным героем был военный пенсионер-детектив Корморан Страйк, а убитую звали Лула Лэндри и была она моделью. Это в викторине много ру правильный ответ. текст дляБВ.

2

Этот криминальный роман "Зов кукушки" был известен под псевдонимомо, как Роберт Гэлбрейт. Но потом, как оказалось его написала известная всем Джоан Роулинг и после этого его рейтинг вырос в разы.

В самом романе расследуется смерть некой Лулы Лэдри, которая выпала с балкона и основной версией было загадочное самоубийство. Но в последствии в результате частного сыска все оказалось иначе, в ее смерти был кто-то заинтересован. А главная жертва Лула Лэндри работала моделью.

Правилен ответ - с) модель.

1

Указанный роман является относительно новым, так как вышел в свет он немногим более пяти лет, а потому не всем известным, так как знакомы с его содержанием не все, я в общем-то тоже не очень хорошо его знаю, то есть лишь мельком об этом что-то слышал, но всё же даже несмотря на это кое-что в памяти отложилось. Ну а главной героиней, вернее даже жертвой, в этой истории была девушка, являющаяся по профессии моделью, которая при загадочных обстоятельствах погибла, то есть занимались по ходу романа как раз расследованием её гибели и выяснили кто к этому был причастен, ведь по идее всё больше походили на банальное самоубийство. Поэтому, дабы получить желанные баллы викторины следует выбрать вариант под буковкой С, так как это стопроцентно модель, а не певица или актриса, хотя, безусловно, для тех, кто вообще не в курсе о чем идет речь дать правильный ответ вряд ли будет возможно, ведь наобум сказать это скорее всего не выйдет, это будет как пальцем в небо, хотя всё же можно догадаться логически, поскольку зачастую именно с моделями происходят такие вещи, хотя, в принципе, никто от этого не застрахован и дело тут явно не в профессии, хотя конечно медийные люди всегда под куда большей угрозой, чем простые смертные.

1

Для читающей публики не секрет, что Роберт Гэлбрейт — это псевдоним той самой Джоан Роулинг, которая подарила миру книги про Гарри Поттера, причём сразу после издания «Зова кукушки», первой книги про детектива Страйка, популярной эту книгу нельзя было назвать - обычный детектив не привлёк особого внимания читателей.

Лишь после обнародования настоящего имени автора книгу стали читать.

Сюжет «Зова кукушки» банален - девушка падает с балкона, но брат погибшей подозревает, что это не самоубийство. Он обращается к детективу, который находит разгадку.

В викторине спрашивается не кто убийца, а профессия погибшей героини.

Девушку звали Лула, она темнокожая, профессия: модель.

1

Указанная в вопросе книга "Зов кукушки" мне незнакома, тем более, незнакомо и содержание. Подобные вопросы хороши тем, что позволяют расширять кругозор. Краткий обзор содержания книги позволил назвать профессию героини по имени Лула Лэндри. Эта девушка работала моделью и действительно стала жертвой в прямом смысле этого слова, она выпала с балкона.

Для сайта Большой вопрос.

Кстати, имя автора так же преподнесло некоторый сюрприз, это никто иной как известная Джоан Роулинг. Удивительно как резко смогла сменить литературный жанр писательница, детектив и фантастические сказочные приключения, вроде бы ничего общего.

Ответ на вопрос викторины - модель.

1

Криминальный роман Роберта Гэлбрейта "Зов кукушки" повествует

о судьбе девушки Лула Лэндри. Как оказалось в последствии,

под псевдонимом Роберт Гэлбрейт скрывалась известная писательница

Джоан Роулинг, автор серии знаменитых романов о Гарри Поттере.

Главная жертва романа Лула Лэндри по профессии являлась моделью.

0

Как всегда большой интерес в сети представляет викторина "Много. ру. Одним из вопросов прозвучал так: "Кем была по профессии в книге "Зов кукушки" Роберта Гэлбрейта главная жертва?". Приведено три варианта ответов. Тот кто читал этот криминальный роман, автор которого более известна всем как Джоан Роулинг, без труда ответит на вопрос.

Весь сюжет романа пересказывать не будем, но если есть криминал, то будет непременно и жертва: а это Лула Лэндри.

Правильный ответ на третьей картинке "С" - "Модель".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID