Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С кем проще дружить , с мужчинами или с женщинами?

GalinaD [6.6K] 2 недели назад
3

Нет никакой разницы с кем проще дружить. Мужчине с женщиной, какому-нибудь мужчине с мужчиной и также, как женщине с женщиной ничего удивительного нет. Рассмотрим каждый вариант отдельно. Две семьи. дружат между собой с давних лет у них как женщины дружат между собой, находят общие интересы, так мужчины дружат между собой, находят общие интересы: рыбалка, охота. А у женщин может быть вязание, готовка. У них может происходить как дружба мужчины и женщины или женщины с мужчиной, потому что их мораль ни в коем случае не позволяет никаких сексуальных домогательств. То есть каждый человек выбирает себе своё окружение. Если моём окружении нет таких людей которые дружат не чисто ради дружбы, а не каких-то там последующих интимных дел, то у них это и не возникают.

У меня есть подруга она чистейшая лесс мы с ней были в бане, вместе спали в палатке, но ни разу она мне ни словом, ни делом, и даже поводом не показала, что я ей нравлюсь или что она хотела бы со мной заняться любовью. Однако у этой подруги есть любовница, она как бы считается у неё женой. Так вот эта жена, она меня просто сильно ревнует к ней. По-другому мне никак не стать, хотя ей подруга сказала, чтобы она на меня глаз не ложила, и даже не думала, потому что я не из их породы. Это никакого действия не оказало. То есть я подруга, но её подруга мне не друг.

Также среди мужчин у меня есть один гей, он чистый гей. Мы тоже с ним спали вместе, в баню правда не ходили, но зато рассуждали со своих позициях о мужчинах. Их свойствах, натуры и прочих делах, мы всегда находили общий разговор на эту тему. Ему женщины не нравится, потому что он сам себя считает женщиной. Так что такого друга иметь ничего зазорного нет.

Другой вариант замужняя пара я для них друг, как жене так мужу, но у мужа никогда не возникнет желание ко мне, никаких сексуальных чувств. У меня тем более, потому что моя мораль не позволяет мне связываться с женатиками, то есть мы просто друзья.

Ещё вариант я одинокая он одинокий. Он здоровый мужик, мне такие совсем не нравится, не испытываю к нему никаких сексуальных чувств из-за огромного пуза, фигуры борца тяжеловеса. А он во мне женщина не видит. Ему нужно чтобы дойки были 9 размера и вес раза в три-четыре больше моего. Вот такие как я, для него это вроде как: «Ноги спички, а жить-то хочется», а он для меня боров, как бомба водородная.

Однако он хороший человек, и мы можем найти какие-то общие темы, на тему книг поэзии и прочего, поэтому мы друзья, но ни у него, ни у меня никогда не возникает сексуальное желание относительно другого. Так что в принципе дружба может быть среди любых людей. Среди мужчин, женщин, или разных полов. Просто нужно уметь к этому подойти и быть высокоморальным человеком.

А если кобель и девушка слаба на передок, ну конечно они начнут всем доказывать, что дружба между женщиной и мужчиной невозможна, всё равно когда-нибудь это случится. У меня никогда не случалось и не случится никогда. Потому что если мне мужчина нравится я ему прямо так и скажу, зачем юлить вокруг да около, и придумать всяческую дружбу, типа давай останемся друзьями? Всё это глупости.

Вот так я понимаю это дело потому что у меня такая мораль.

2

Проще дружить мужчинам с мужчинами, и женщинам с женщинами. Потому что они по-разному относится к миру и к другим людям, что зависит от особенностей своего пола, и существуют такие темы, что кому-то нужен только "мужской" или "женский" разговор. Деятельность и интересы каждого из друзей могут быть независимыми от пола каждого из них. Мужчина и женщина могут просто и долго дружить, если их желания в личной жизни не взаимосвязаны. И если у одного из таких друзей давно нет успеха в личной жизни, то друг может подругу начать рассматривать как невесту. Или подруга его может рассматривать как жениха. Половое влечение человека бывает неустойчивым, то есть оно может быть направлено на кого-то малознакомого, или на какого-то давнего знакомого, а это уже обременение. Если мужчина и женщина дружили 5 лет, не пытаясь кого-то из друзей соблазнить, это уже хорошо. Односторонний личный интерес в такой дружбе может быть или не быть. Если мужчина и женщина полюбили друг друга значительно позже после их знакомства, это нормально.

2

Не хочу никого обижать, но утверждение, что дружба может быть только однополой -это нелепое утверждение. Как говорил один киногерой:"Баба-она тоже человек!" Милые дамы, прошу прощения за слово "баба". Дружба определяется не полом, а интересами. Я мог бы привести немало примеров того, как мне говорили женщины:"Ты-настоящий друг". Они мне доверяли свои сердечные тайны, советовались со мной. Хочу сразу успокоить некоторых, что я человек абсолютно нормальной ориентации и очень люблю женщин.Но это не значит, что я готов к каждой лезть под юбку. Скажу честно, я никогда не делился своими победами, как это любят делать немало нашего брата.Но у меня были случаи, когда женщина вызывала у меня далеко не дружеский интерес, но она была женой моего друга. И если кто-то замечал за мной особое отношение к этой женщине, я приводил его в чувство утверждением:"Жена моего друга для меня не женщина,а тоже друг".

1

Думаю, что с мужчинами. Особенно женщинам... делить нечего. Взаимовыгодное сотрудничество. Женщина с женщиной? Возможно, но крайне спорно в силу женских особенностей. Мужчина с мужчиной - отсюда и идет понятие дружбы.

Сегодня понятие дружбы настолько упало в цене, что просто страшно. Другом могут назвать человека, которого знают не более часа. Я уж не говорю про соцсети, где друзей не только десятки, тысячи!!!

Подумайте, сколько у Вас друзей, тех кто реально Ваш друг. И помните: дружба - понятие круглосуточное! И это не только по отношению к тебе, но и от тебя.

1

С мужчинами. Мне, по крайней мере. Я не собираюсь с ними конкурировать,а они в свою очередь не собираются конкурировать со мной. Возраст разный, пару не создам. Ну не могу я сидеть с подружками и обсуждать их неудачных мужей и сочувствовать, скучно мне это. Не люблю я "женские" разговоры, меня мужчина воспитывал. Вот если бы задумали проучить...нет, все предпочитают жаловаться, особенно в новый год почему-то.

1

Думала, что дружить с мужчинами проще, и это не значит, что может быть что-то большее, чем дружба, но бывают исключения, когда мужики похожи на баб по характеру, мелочности, склочности , что иной раз усомнишься, мужик перед тобой или баба, а поэтому и дружбы с такими мужиками-бабами в принципе не может быть.

1

Дружба может быть только с людьми того же пола.

Дружбы между разнополыми людьми - нет. Либо за этим всегда интерес как к потенциальной паре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID