Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Суп из баранины с картошкой как приготовить? Рецепт?

Марья Искусница [13.5K] 2 недели назад
1

Сырье / ингредиенты

1,8 кг мяса бараньих ножек

5 зубчиков чеснока, немного розмарина, немного листьев тимьяна мелко нарезать

50 г сливочного масла

2 луковицы нарезать ломтиками

400 г баранины, нарезанной кубиками

2кг картофеля, крупные клубни, ломтики по вкусу

300 г моркови, нарезанной кружочками по вкусу

3 столовые ложки муки

700 мл супа с курицей / говядиной

Немного зеленой фасоли на пару со шпинатом ..

1 Нарежьте баранину,приправьте ее небольшим количеством чеснока, и накройте фольгой.

2 жарить,довести до мягкого желтого лука с небольшим количеством сливочного масла.

3 баранину нарезать небольшими в кастрюлю лук. Для моркови, 2 столовые ложки муки и приправы, хорошо перемешайте, затем продолжайте выкладывать нарезанный картофель.

4Кипяток выключите на плите для и запечатайте в фольгу.

5поставить в духовку в течение 60 минут. 60 минут .

6 фольга баранина запекается еще 15 минут.. 15 минут затем откройте фольгу на картофеле и запекайте еще 30 минут. Через 30 минут добавьте воду в суп, если хотите. Выньте ягненка и дайте ему отдохнуть 15 минут.. 15 минут картофель можно держать теплым в духовке до еды

7 добавьте муку и воду, пока у вас не получится идеальная смесь соуса. К бараньему боку на картошку, подают с фасолью, отваренной всмятку.

Суп

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID