Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Звезды на льду, звезды в цирке... Каких еще звездных шоу не хватает на ТВ?

Украшалочка Чибадодовна Булкер [172K] 2 недели назад

Куда ни плюнь, везде шоу со звездами: звезды поют, танцуют, катаются на льду, парят под куполом цирка, выживают на безлюдном острове, холостякуют и выбирают себе половину, готовят, худеют... Телевизионные темы со звездами уже полностью выжаты? Или есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах? То бишь, все ли темы со звездами исчерпаны?

Я тут набросала несколько вариантов новых шоу. Кто шарит в шоу-бизнесе, подскажите, будут ли такие программы успешными... Или придумайте сои варианты.

Я заранее прошу прощения. Очень давно не смотрела российское ТВ и, возможно, подобные шоу уже существуют, а я не знала. И так же прошу прощения у тех, чьи чувства могла задеть своим вопросом:

  • Звезды в Кунсткамере (в качестве экспонатов).
  • Звезды в ГУЛАГе (в качестве испытуемых).
  • Звезды на скорой помощи (типа, спел пациенту, и тому сразу же стало легче).
  • Звезды в научной лаборатории (две команды - одна проводит опыты над второй; пострадавшие и те, чьи опыты не удались, выбывают из шоу).
  • Звезды в Антарктиде (цели - выжить без теплой одежды, скрестить вымирающие виды животных и помочь им произвести потомство).
  • Звезды в Хрущёвках (цель практически невыполнима - надо полгода выживать на зарплату бюджетника или пенсию пенсионера, оплачивая этими копейками аренду Хрущёвки, все коммунальные услуги и не умереть с голоду).
  • Звезды-женщины у Синей Бороды + Звезды-мужчины - у Салтычихи (цель: задобрить Синюю Бороду/Салтычиху так, чтобы оно никого не покалечило и ничего никому не отрезало; выигравшая девушка может выйти замуж за Синюю Бороду, а парень - жениться на Салтычихе (по надзором МЧС)).
  • Звезды в ЖЭКе (выигрывает счастливец, отсидевший все очереди и собравший все нужные справки).
  • Звезды в государственной больнице (победителем становится пациент, наименее пострадавший от коррупции, ложных диагнозов и ненужных лекарств; также необходимым условием будет питаться только больничной едой).
  • Звезды-школьные учителя (цели: выжить на учительскую зарплату очень средней школы; освоить один школьный предмет в кратчайшие сроки и преподавать его детям; соглашаться на всю бесплатную работу (внеклассные мероприятия, школьные выступления с театром, шаровые занятия после уроков с отстающими учениками), питаться исключительно в школьной столовой; и самое трудное - выжить после всех "экспериментов", которые ставят ученики над учителями).
  • Звезды в общественном транспорте (здесь бонус - выжившие пассажиры могут на свое усмотрение выбирать следующий этап - быть кондуктором в тралике, проводником электрички, дежурным в метро и т.п.; побеждает уникум, умудрившийся за полгода шоу ни с кем не поссориться и никому не нахамить (трамвайными хамами, провоцирующими звезд на конфликт, будут подсадные утки)).

С удовольствием ожидаю ваших идей! Креативные сценарии звездных шоу приветствуются!

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
1

Уважаемый автор! Вы опубликовали шикарный список проектов для новых шоу для Звезданутых. Если бы Вы опубликовали этот список в отдельном ответе к вопросу, думаю он был бы вне конкуренции.

Позволю себе пройтись по Вашему списку.

  • ЖЭКИ, госбольницы, общественный транспорт и прочие места всеобщего и повседневного пользования- на этом шоу не сделаешь. Даже со звездами это смотреть не будут. Бытовухи и в обычной жизни у народа полно.
  • кунцткамера- не вариант для звезд- не гламурно, то же в общем и ГУЛАГА касается.
  • Синяя Борода и Салтычиха- это сюжет уже осовременили на ТНТ в шоу "Холостяк" и "Замуж за Бузову"
  • про Хрущевки- тоже уже было. Не вспомню на вскидку как называлось, по моему не Пятнице было. Суть- двух Звезд Инстаграма переодевали в обычную одежду, сели как раз в хрущевках ( или другом человеческом жилье) и давали задания из нормальной жизни нормального человека. И было жюри, тоже из народа.

Почему не предлагаю свои варианты? Да потому, что всё что можно было снять со звездами уже сняли- цирк, дельфины, бокс, опера, танцы... Балет уже предлагали. Но для проекта участников не наберут. Слишком строгие требования.

Думаю в области Звезданутых Шоу реальный кризис жанра. Поэтому ничего нового не снимают. Остались только долгоиграющие проекты "Пусть говорят", "На самом деле" и т.д.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Любопытно будет посмотреть на участие звезд в балете. Думаю что это будет лучше, чем коровы на льду.

Хорошим получится шоу, где звезды пенсионеры будут выживать на минимальной пенсии. Что-то тип "Орла и решки". Кто-то жирует с золотой картой, а кому то достается минималка.

Вспомнился фильм "Укрощение строптивого", кадр где девушку в согнутом состоянии вывозят с поля. А почему бы не сделать передачу звезды в сельском хозяйстве. Звёзды на свиноферме — "мапетшоу".

Нельзя не обойти актуальную тематику. Утилизация мусора. Звезды на мусороперерабатывающ­ие заводе. Соревнование на быстроту сортировки мусора. Захватывающее зрелище.

Для Баскова и Киркорова персональное шоу в приюте для животных. Задача одомашить одичавшее животное.

2

Звездный автостоп.

Звезда должна попытаться проехать определенный маршрут автостопом. При этом, одета как можно более обычно, ничем не должна себя выдать(никаких своих словечек, попыток спеть или сказать фразу, ставшую цитату, намеки" я вам никого не напоминаю? и тд)! Если водитель угадал-таки звезду, то все, выбывает.

Денег не давать, расплачивайся как хочешь(если водитель просит). Попросили нечто, что звезда не может выполнить? Выбывает. Даже если первая же машина, что тормознула, поедет только с оплатой бензина, а денег у звезд же нет, то все, выбывает прямо на старте, если водитель против ехать даром или "за колечко".

Выиграет тот, кто проедет весь длинный маршрут, не узнанный, и расставшийся с водителями полюбовно.

2

Уважаемая!

Даже список шоу под вашим вопросом говорит о том, что само понятие "звезда " в нашем сознании сильно девальвировано.

Поэтому все эти шоу вульгарный ( в смысле простой )способ зарабатывания денег. Возьмите одно из лучших музыкальных шоу на 1 канале-Голос. Чем дальше оно продолжается- тем не интереснее становится.

Поэтому ответ- никакие новые шоу просто не нужны.

Украшалочк­а Чибадодовн­а Булкер [172K]
Я не виновата, что на БВ нет категории "Юмор", и что у некоторых авторов этот юмор отсутствует. Не нужно воспринимать всё так буквально.;) Лично для меня, настоящие звезды - Это ДаВинчи, Ломоносов, Тесла... Сегодняшние популярные фейсы, мелькающие на ТВ - это пыль (в большинстве своем).  2 недели назад
комментировать
1

Не нужно пожалуйста делать из них учителей). Можно попробовать отправить на Луну, в поисках зеленых человечков. Относительно очередей в том же Жэке, лучше их туда пристроить на работу а самому стойкому выдать приз. Вариантов может быть множество. Ваши идеи не должны остаться незамеченными. Но лучше бы, наши звезды делали свою работу качественно и радовали нас результатами.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID