Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Насколько велик шанс получить ответ на вопрос, не подкреплённый кредитами?

Дмитрий1607 [21.2K] 2 недели назад
2

Если рассматривать глобально сайт "Большой вопрос", то велика вероятность, что пользователь ответит на вопрос без бонуса. И чтобы извлечь выгоду из вопроса с бонусом или с потенциально звёздного вопроса, нужно знать ответ на вопрос, и чтобы ответ был полезным для автора вопроса. На вопросы с бонусами люди охотно отвечают, но всё равно больше людей, кто отвечают на обычные вопросы, которые им "по силе". Если я отвечал на вопрос с бонусом, чтобы я получил этот бонус, это бывает редко. Некоторые мои большие ответы были подкреплены кредитами, перечисленными мне в качестве благодарности за умственную работу. Если многие ваши вопросы с бонусами, но на них не так много ответов, как бы вам хотелось, значит многие пользователи вас и ваши вопросы просто не находят из-за нехватки времени. Людей по отношению к вопросам с бонусами можно разделить на 2 категории: 1) одни хотят зарабатывать, если повезёт, можно получить бонус от какого-то вопроса; 2) другие люди действуют как новые рекламодатели, то какой-то вопрос (с бонусом) - это постановка услуги, а бонус к вопросу - это плата за услугу. Мне приходилось назначать бонусы на свои вопросы, это зависит от важности вопроса.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Шансы есть. Вопрос простой, поэтому ответы будут. Длинные ответы не обещаю, тему можно обсудить в несколько предложений.

Не спорю, что при наличии бонуса ответов может быть больше. Не всегда количество и качество совпадают. Я, к примеру, не хочу к своим вопросам привязывать приманку в виде бонуса.

Не вижу смысла. Могу предположить, что со временем изменю своим словам.

Мне кажется, что автор вопроса и без того остаётся в наименее выгодном положении, чем отвечающие.

Автор вопроса:

1) получает мало голосов, каждый несёт только +1,

2) получает за свой вопрос меньше начислений, чем ответы,

3) не всегда может рассчитывать на нужный ответ.

Я лишь перечислила аргументы, по которым не вижу возможным отрывать ещё от своего заработка 5 кредитов. Если на вопрос не отвечают, можно самому ответить на него.

6

Когда мне нужно узнать на самом деле что-то важное и ценное, то я не скуплюсь и добавляю к вопросу хоты бы 5 кредитов.

И несколько раз мне давали очень хорошие ответы, например, по теме, как что-то важное сделать дома по мужской части. Один раз мне дали шикарный ответ и консультацию по недвижимости

Но бывает и так, что задаешь кредитный вопрос, а в ответ получаешь отписку, причем попытки как-то удалить это "ответ" через ЛС автору или по жалобам модераторам, увы, не принесли успехов. Если кому-то интересно, что я имею в виду, может в моем профиле посмотреть вопрос, заданный две недели назад про хорошие смартфоны, произведенные в 2019 году.

3

Если вопрос пустяковый, то есть не касается самого главного - здоровья, то проверить можно на практике. Если он важен для Вас, то проверить можно, задав его в любой другой поисковой системе. Все же, большинство людей здесь отвечают искренне и обдуманно. Есть, конечно, ответы, которые вызывают недоумение, но таких не так уж много. Основная масса или пишет ответы, полагаясь на собственные опыт и знания, или подсматривая ответы в поисковых системах на просторах интернета. Но если вопрос очень важен для Вас, я бы с осторожностью принимала решение. Даже, назначив бонус, Вы не застрахованы от неправильного ответа на поставленный вопрос.

1

Шанс велик. Сами подумайте сколько здесь задано вопросов и сколько сделано на них ответов, а ведь да 10% заданных вопросов не подкреплены бонусами. Так что смело задавайте вопросы, самое главное что бы вопрос был интересен и не слишком "умный", а то желающих (в первую очередь конечно способных) ответить будет мало!

Так то у вас репутация не маленькая, что ты такие вопросы задавать. Я отвечая на вопрос не обратил внимание, я думал вы новичок. А так то у рейтинг выше моего ...

Дмитрий160­7 [21.2K]
Мои вопросы, зачастую, неудобны. Приходится формулировать очень завуалировано. Большинство моих вопросов с бонусами. На них отвечают именно по этому. Вопросы без бонусов с моей стороны единичны. Потому и вопрос.  2 недели назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID