Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74951150971 (84951150971)?

Solnce lychik [31.5K] 2 недели назад

Кто звонит с номера +74951150971?

Какие отзывы?

Это мошенники?

1

Скажу так процентов на 90,это мошенники,могут представляться сотрудниками службы безопасности сбербанка.Или вы что то выйграли,предложить кредит от МФО или же якобы с Авито хотят что то купить,хотя на самом деле пытаются узнать номер вашей карты и.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Расскажу свою историю. Мне с этого номера позвонили несколько дней назад.

Взяла трубку, номер незнакомый городской московский.

Мужской голос представились как служба безопасности банка Сбербанк.

Сказал что пытались сменить номер телефона на моем он лайн сбербанке. Я конечно испугалась. Сказала что ничего не меняла. Мне никаких смс не приходило со сбербанка. Он записал все мои ответы. А затем сказал что нужно пройти верификацию по номеру телефона или по карте. Что бы якобы проверить личность человека.

А еще сказали что приостановят сбербанк он лайн на 10 минут.

Я ответила что верифицироваться не буду, сама зайду в свой сбербанк и все проверю. Никаких данных я им не предоставляла. Меня назвали по имени при приветствии.

Это мошенники не ведитесь.

Тут же зашла в сбербанк он лайн, все было отлично.

1

На территории Московской области и города Москва компания ЗАО "Кантриком" обслуживает номер телефона 84951150971

Техническая поддержка Сбербанка - или отдел безопасности Сбербанка, примерно так будут представляться люди, которые владеют данным номером телефона.

Для чего они звонят?

Тут мне кажется все весьма понятно, с самим банком они точно не связаны, а звонят они чисто наугад, а вдруг повезет и попадется какой-то доверчивый человек, пытаются они под предлогом защиты ваших средств и ваших данных, уточнить данные банковской карты и похитить все денежные средства с нее, сам номер же принадлежит обычным мошенникам, на которых время тратить не обязательно.

1

Отзывы о номере +74951150971 (город Москва) не удовлетворительные. Отдельные друзья уже зашвырнули номер в ЧС. Надоедает девушка или мужчина. Представится сотрудником Сбербанка. Ложь. Скажет, дескать, на карточке подозрительные действия, и моментально принялся требовать коды, конфиденциальную информацию. Мошенничество. Номер +74951150971 лучше заблокировать. Оператор указан: ЗАО "КантриКом".

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID