Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Будет ли мужчина хотеть ребенка от нелюбимой женщины?

Saser456 [460] 2 недели назад

На полном серьезе хотеть,и говорить,что они уже готовы к его появлению,покупать вещи для него,радоваться его возникновению.

Разница между людьми в 14 лет,но такое чувство,словно ее вообще не существует.

И будет ли мужчина говорить фразу,что женщина рядом с ним-это самый дорогой для него человек...неискренне­е?

6

Запросто. Короли и цари многих европейских династий веками и именно этого и хотели: они женились из политических соображений, а ребёнок-наследник престола должен был быть зачат в законном браке. Жену сколько угодно не любили, а супружеские обязанности вплоть до появления достаточного количества принцев выполняли исправно, сводя к ним всё общение с законной супругой. И если во время родов возникал вопрос, кого спасать, то решение принималось в пользу ребёнка, потому женщин для следующего брака было достаточно.

В современном мире у тех мужчин, которым совершенно нечего передать по наследству не то что материального, но даже и приличных генов, заявления о том, что каждый из них мечтает возиться с младенцем, чаще служит пропуском к сексу, а реже - к передаче своих генов дальше вне законного брака, что у некоторых распорядителей зарплаты в один-два прожиточных минимума оказывается прямо навязчивой идеей. Их подход к осчастливливанию человечества в целом и женщины с будущим младенцем на полном серьёзе сводится к

А заливать в уши они будут то, чем женщине приятно обманываться.

6

Будет, если ему нужен наследник. В отдельных случаях - просто нужен ребёнок, так как любит детей, а любимую женщину так и не нашёл.

А все слова, которые перечислены и могут проговариваться каждый день: "Люблю, хочу тебя видеть рядом, не могу без женщины", могут быть не до конца искренними.

_

Ещё предположение: если бы была возможность обрести любимую, а не нелюбимую, то мужчина, естественно, желал бы произвести на свет ребёнка с помощью именно любимой женщины. А то получается, что нелюбимая выполняет для него роль некоего инструмента для создания ребёнка. Это и нечестно, и даже аморально выглядит.

3

Ради получения поставленной цели мужчина может сказать что угодно, в том числе и молодой женщине. Мужчине уже за тридцать, он размышляет о том, что его бесценное ДНК не получает путёвки в будущее, поэтому ищет, кто бы от него впрягся в вынашивание и выращивание генетического потомка.

Знаете, Абрамович никому не должен объяснять, что он хочет много детей, и у него их уже семеро. Желающих родить от него нужно с берданкой распугивать. По Абрамовичу понятно, что сколько детишек ему Б-г ни даст, всех если лично не приголубит, то точно прокормит до их старости.

А вот у описанного в вопросе мужчины явно нет средств для содержания семьи. У него нет территории, он не может прокормить, он не может или не хочет вкладываться в труд по воспитанию, но ему жутко хочется, чтобы его ДНК нашло продолжение в новом человеке. Остаётся один способ - запудрить голову юной девушке, застолбить за своим сперматозоидом её яйцеклетку, а там видно будет... кому-нибудь.

Когда мужчина способен и хочет прокормить семью хотя бы частично, он женится, берёт на себя обязательства, а потом уже обзаводится потомством. Выращивание детей - это не о похоти или романтических чувствах к существу иного пола. Выращивание детей - это отвены на нудные вопросы о наличии жизненного пространства и ресурсов для их выживания и развития. Причём даже государство понимает, что женщина с маленьким ребёнком не может работать без ущерба для жизни и воспитания дитя, поэтому предоставляет декретный отпуск, так что мужчина, взявшийся за превращение себя в патриарха большого рода, не должен прикидываться, что он глупее государства.

Мужчина может болтать что угодно, но значение имеют лишь совместный поход в ЗАГС с паспортами. Это не гарантирует любви до гроба, но очень сильно упрощает соблюдение прав детей, которые могут появиться после секса с этим мужчиной.

Когда мужчина говорит, что хочет детей, думайте не о том, насколько он любит Вас и что вкладывает в это слово, а насколько способен содержать Вас и хотя бы одного ребёнка. Всё остальное - лапша на ушах.

2

Девчонки, без обиды , не торопитесь прыгать к мужчине в койку. Испытав близость , вы можете никогда не испытать любви. Вас к нему тянет сердцем и душой, его к вам ? Никогда не поверю , что и девушки, и зрелые женщины любят слепо.Пусть он будет самым красивым, широкоплечим и обаятельным,к с е б е отношение почувствуете сразу.Фальшь от истинных чувств отличить не сложно.Ну побыли вместе (значит сами позволили), так не позволяйте себя унижать, разрешать ему его любить. Все должно быть с точностью наоборот . Поверьте ,поняв , кто перед ним, больше ценить станет. Да, статистика сегодня утверждает, что женщин в обществе больше, чем мужчин, ну и что, теперь надо хвататься за него, рожать ребенка и он ваш, никуда не денется ? Какая ерунда. Сейчас детьми никого не удержишь возле себя . Пусть летит, едет, упорхнет , как птичка , не ваш он,отпускайте. А то ведь как получается, немного двое повстречались, а третий уже дает о себе знать: рожаем, плачем,страдаем , становимся нелюбимой. Ни папы ребенку, ни вам мужа. Потом следует этап выколачивания алиментов, полное разочарование, озлобленность на жизнь сломанную и прочее. Надо дорожить отношениями, счастьем , где-то вовремя остановиться, а где и вперед рвануть, но ошибок, совершаемых миллионами женщин и мужчин именно в этом плане, стараться избегать. Да , конечно,советовать одно, а прожить жизнь счастливо абсолютно другое.Во имя себя ,будущей семьи надо стараться быть честными и мудрыми,чистыми в отношениях ,тогда и детям будут рады родители.

1

Вам ведь кажется 19 лет? (ему 32)

Так вот задурить голову молодой девушке вашего возраста как раз можно ребенком, этим же и привязать!

Любить девушку при этом не обязательно, главное чтобы вы любили его!

А потом он покажет свое настоящее обличие, а вы уже беременная и к родителям в таком возрасте не пойдешь (осудят), и родив может пригрозить что отнимет у вас ребенка (ведь нет образования и дохода).

Так чисто не надо слепо верить словам пожалуйста! Да и поступки могут быть обманом!("показатель­ное выступление")

И я знаю реальную семью, где ему нужны были дети, ей его деньги и никакой любви там нет! Он всю жизнь любит другую.

1

Мужчины психологически относятся к Любви не так, как женщины. Они могут быть грубы с любимой и НЕ хотеть ребенка от любимой женщины и в то же самое время говорить ласковые слова женщине, к которой не испытывают романтических чувств и желать ребенка, если на то есть причины меркантильного характера, выгоды, статуса и так далее

1

Он может просто хотеть детей / быть готов к этому, не забивать голову сказками о любви или понимать, что не найдёт другую в своём возрасте

0

Безусловно что мужчина желающий иметь ребёнка может хотеть его и от нелюбимой женщины. Другое дело что ему не всё равно от которой женщины. Если он не испытывает глубокой, любви (а может так кажется?), он может испытывать чувство привязанности, нежности, девушка нравится своим складом ума и характером, он понимает что от неё будет здоровое потомство и она будет хорошей матерью. А после рождения желанного ребёнка он и мать сможет полюбить. Иногда такой вариант много лучше чем любовь-страсть которая быстро угасает и перерастает в ненависть и агрессию.

0

Если мужчина не любит, то и дети будут не желанные. Женщина чувствует к себе нелюбовь, поэтому прекрасно понимает отношение мужчины к себе. Если же женщина хочет ребёнка от этого мужчины, то она прекрасно понимает, что возможно растить ребёнка она будет одна. Женщина может поговорить с мужчиной о рождаемости ребёнка и его воспитании, выслушать мужчину о его решении и желании иметь ребёнка от именно этой женщины, и сделать для себя вывод.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID