Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто звонит с номера +74953694156?

Iriska 7899 [11.5K] 2 недели назад
категория: другое
9

Отзывы в сети по поводу этого телефонного номера +74953694156 (84953694156)только крайне негативные, положительных не наблюдается.

Люди оставившие отзывы уверены что этот телефонный номер используется телефонными мошенниками.Которые звонят и представляются сотрудниками безопасности какого либо банка (Сбербанк,Альфабанк и т.д.) говорят что с вашей карты хотят украсть деньги, а на самом деле пытаются обмануть вас , узнать ваши личные данные и данные вашей банковской карты,что бы самим украсть ваши деньги.Рекомендуется не говорит никогда никому таких данных,а этот телефонный номер можно смело занести в черный список.

А сам телефонный номер +74953694156 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" в регионе г. Москва.

2

Номер +74953694156 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" и обслуживается на территории всей Москвы.

Звонят якобы сотрудники Сбербанка и сообщают информацию о том, что с вашей карты пытаются списать определенную денежную сумму и затем начинают узнавать номер карты и проверочный код на обратной стороне.

Нельзя такие данные сообщать, ведь звонят мошенники с целью получения денежных средств себе в карман.

Сразу необходимо такой номер занести в чёрный список.

1

Номер 84953694156. Используют в корыстных, нечестных, мошеннических действиях какие-то неизвестные личности. Номер как мы видим из Москвы или Московской области. Ведь код города 495 об этом так красноречиво сообщает. Компания обслуживающая абонента: ЗАО "Зебра Телеком".

В чём суть действия этих лиц и номера телефона. Они хотят похитить деньги с карты, которая у вас есть. Поэтому они звонят и говорят, что они работают в службе безопасности банка. На самом деле это не так. Не разговаривайте с ними. Не говорите данные о карте. Вообще им не верьте, трубку бросайте сразу, а номер 7 495 369 41 56 в туже секунду отправляйте в чёрный список.

1

Номер +74953694156 принадлежит оператору ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" зарегистрирован в регионе г. Москва.

С номера 4953694156 звонят, представляясь службой безопасности Сбербанка. Сразу скажу, что на сайте Сбербанка крупными буквами написано, что их служба безопасности клиентам не звонит. Это мошенники. И они хотят получить от человека номер карты и дополнительную информацию, которая позволит получить доступ к деньгам на ней: CVV код, кодовое слово или код из смс-сообщения. Не стоит мошенникам это предоставлять. Банк и пальцем не пошевелит, чтобы вернуть нам наши деньги, потому что он нас предупреждал, что нельзя это сообщать никому.

1

Вчера активность с этого номера побила все рекорды, больше 100 прозвонов. И не обошлось без вмешательства компании "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" из Московского округа. Пытаются обманывать людей, используя доброе имя Сбербанка:

Всем остальным также нужно реагировать на таких прохиндеев, пусть в их номера находятся в черном списке.

1

C телефонного номера +74953694156 (84953694156) "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ" звонят злоумышленники. Они представляются службой безопасности Сбербанка и пытаются выведать реквизиты банковской карты. Злонамеренные вызовы поступают из столичного региона. Чтобы больше не беспокоили, отправляем телефон +7 495 369-41-56 в бан.

0

Компания ЗАО "Зебра телеком" на территории Московской области и города Москва занимается обслуживанием номера телефона +74953694156

Если у вас нет карты "Сбербанка" в принципе, то можете сразу ложить трубку, или не отвечать совсем. Если же есть, то можете ответить и послушать этот аттракцион, а никак иначе это я назвать не могу.

Дело в том, что люди, которые звонят с обычного стационарного номера, явно никак не связанного с банковской сферой - называют себя сотрудниками банка "Сбербанк", при этом пытаются сделать вид, что они работают в этом банке и пытаются вас защитить от похищения денежных средств с вашей карты, по факту же это мошенники, которые будут пытаться пробить ваши личные данные в том числе ваши персональные данные вплоть до номера банковской карты и кода из смс, общаться с ними не нужно, лишь трата времени это.

0

Уведомления о номере +74953694156 (город Москва) полны раздражения. Многие друзья уже определили номер в заблокированные номера. Надоедала некая особа. Притворится специалистом Сбербанка. Откровенный обман. Уведомит, якобы, на карточке подозрительные действия, и моментально начинает клянчить реквизиты карты, коды. Телефонное мошенничество. Оператор известный: ЗАО "ЗЕБРА ТЕЛЕКОМ". +74953694156 в чёрный список.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID