Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие последствия может иметь убийство генерала Сулеймани?

вопрос закрыт
Виктор См [3.8K] 2 недели назад

Пентагон подтвердил, что по распоряжению президента США Дональда Трампа провел операцию против иранского генерала Касема Сулеймани

3

Лично я, когда прочитала эту новость рано утром, испугалась, что иранцы сразу ударят по США. Настолько жутким мне показалось это убийство. Получается, по приказу президента одного государства, убит высокопоставленный военный, можно сказать второе лицо другого государства, да ещё на территории третьего государства.

Это жуть!

Горячие мусульмане могли ответить сразу, но не стали. Они не враги себе. Всё обдумают, и месть не заставит себя ждать.

Не просто так Трамп предупредил всех американцев, находящихся за пределами страны вернуться и быть осторожнее. Хотя, чем виноваты простые граждане США. Как им прятаться?

И это несправедливо, если пострадают обычные люди. Кстати, обычные граждане тоже в недоумении, зачем было убивать генерала Сулеймани, который является уважаемым человеком не только в своей стране. Он же у них национальный герой. Это просто провокация, желание войны.

1

Это убийство может поджечь весь Ближний Восток, ведь Хезбола может и будет мстить Израилю и начнет обстреливать Израиль, равно как и сам Иран, а террористы смертники , могут провести террористические акты в самой Америке и по ужасней чем 11 сентября, так что Трамп в угоду своих предвыборных амбиций открыл ящик "Пандоры".А если Израиль начнет отвечать, он и будет отвечать то загореться может весь Восток и мало тогда ни кому не покажется.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "К чему приведет убийство генерала Сулеймани ? Какая реакция стран?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID