Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

В квартире героя мема "повар" нашли убитую девушку, какие подробности?

Andert [55.6K] 3 недели назад

Это правда, что повар убил девушку?

В квартире героя интернет-мема повар спрашивает повара нашли мертвую 17-летнюю девушку - это правда?

Антон Сидоров (Повар спрашивает повара) действительно убил девушку?

категория: другое
2

Да уж, прославился вновь спустя столько лет тот весёлый пацанёнок, который про повара на ютубе рассказывал. Только вот повод для возвращения славы совсем не весёлый - мёртвая (то, что убитая - ещё требуется доказать!) девушка найдена в квартире... человека, имя и фамилия (а возможно, что и возраст, посчитать-прикинуть надо) которого совпадают с именем и фамилией "ютуб-повара" - Антона Сидорова.

То есть, не стоит спешить с выводами скоропалительными, хоть и вполне уважаемые издания эту новость публикуют. Тем более, что Сидоров - одна из самых распространенных фамилий в России, а мужское имя Антон, хоть и рифмуется не самым лучшим образом, но тоже к редким не относится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ужасная новость появилась на просторах интернете почти в новый год, 31 декабря 2019 года.

Сообщается, что полицейскими города Санкт-Петербурга в квартире Антона Сидорова была найдена мертвая 17-летняя девушка.

Как позже выяснилось, девушка умерла из-за передозировки лекарств, поэтому Антон Сидоров напрямую не причастен к ее убийству никаким образом, однако это не окончательная версия причины смерти девушки.

Кстати, убитая девушка была девушкой Антона Сидорова - она встречалась в 17 лет с 24-летним парнем.

Эта новость вызвала большой шум еще из-за того, что Антон Сидоров, пожалуй, является одним из самых популярных и известных героев интернет-мемов на территории СНГ.

В 2006 году он записал видео в поезде, где рассказывал знаменитый анекдот про "Повар спрашивает повара" - ролик стал моментально популярным и стал распространяться среди людей.

0

Пока трудно говорить о причинах смерти девушки, труп которой был найден в квартире антона Сидорова. То что известно опубликовала газета Фонтанка. И мне сразу вспомнилась песенка про Чиэика Пыжика, который на Фонтанке водку пил. Сам факт, что предположительно 17 летняя девушка жила в квартире Антона Сидорова и погибла от передозировки наркотиков говорит о криминальном следе, да т девушка была несовершеннолетняя. Но следствие только начато.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID