Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Биржа трафика adamex.site платит или развод, лохотрон? Какие отзывы?

Аркадий777 [530] 2 недели назад

Начинающим веб-мастерам предлагается зарабатывать на покупке трафика на кликовых буксах и продаже на adamex.site. Можно ли здесь заработать или это лохотрон?

0

Adamex он же adamex.site - это международная биржа, где вебмастера перепродают свой трафик и отлично зарабатывают! Так ли это? Давайте проверим!

Итак, домену чуть больше месяца, хотя на главной странице указано © 2008-2020 ADAMEX Все права защищены. Информация на главной странице всегда остается неизменной: Общий объем продаж в 2020 году $3,4 млрд., 1 700+ рекламодателей, вчера веб-мастера заработали 3 496 900 р., 50 000+ веб-мастеров. Незарегистрированным пользователям доступна только эта страница, на которой почти ничего нет, ни выплат, ни пользовательского соглашения, ни участников, ни контактов.

Мошенники рекламируют в интернете свой сайт genmoney.site разными способами, я увидел его в серфинге на одном из буксов и предлагают зарегистрироваться на других буксах, создавать там рекламные площадки и гнать трафик на их биржу ADAMEX, обещая что на буксах вы будете покупать трафик за 30-50 руб за 1000 посетителей, а продавать на их бирже за 80 руб, а они в свою очередь перепродавать ваш трафик рекламодателям за 100 руб и все счастливы! Даже видео записали для вас (правда плохого качества, чтобы трудно было рассмотреть детали) как регистрироваться и лить трафик.

В реальности на бирже ADAMEX нет никаких рекламодателей и вам не заплатят ни копейки, вы просто будете обеспечивать посещаемость этой биржи. Если будете регистрироваться на буксах со страницы сайта genmoney.site, то мошенники получат еще и небольшой процент от денег, которые вы закинете на рекламу (не из вашего кармана, а как реферальские вознаграждения от букса).

Но и это еще не все! Эти проходимцы предлагают купить у них курс "Заработок на арбитраже трафика от А до Я" о заработке в интернете за 920 рублей, обещая, что уже через месяц вы сможете выйти на стабильный пассивный доход более 60 000 рублей в месяц(!!!), а на деле подсовывая вам нерабочие схемы. Да если бы такое было возможно, давно бы уже никто на работу не ходил и сидели бы сейчас все на биржах ничего не делая.

Что касается буксов, то это честные проекты, которые стабильно платят, здесь можно выполнять задания, рекламировать свои проекты и привлекать рефералов, я например на этом буксе работаю и считаю его одним из лучших.

Вывод: биржа трафика Adamex 100% ЛОХОТРОН!!! Ни вкладывайте туда свои деньги и обходите стороной подобные проекты, в которых предлагают легко и просто заработать большие деньги, ведь бесплатный сыр только в мышеловке! Всем удачных заработков!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID