Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто снимался в рекламе МТС (папа-"техногик"­)?

Ташa [283K] 3 года назад

Подсказка: в этой рекламе МТС, где прозвучало слово "техногик", снимались три актера. Назовите этих актеров. Кого они сыграли в данной рекламе?

3

Такая шикарная реклама получилась. Обожаю все, где снимается Дмитрий Нагиев (который является женихом/бойфрендом девушки в рекламе). Реклама с ним всегда яркая, смешная и ее хочется пересматривать. Как в этом случае.

Пару ему составила (как всегда, я бы сказала) Мария Горбань. Известная актриса, которая, надо отметить, очень себя изменила внешне. Она стала очень яркой и с "обложки".

И, конечно, в рекламе папу-техногика сыграл замечательный актер - Леонид Ярмольник.

Эту рекламу от МТС я несколько раз видела на ТВ и могу сказать, что такая реклама никогда не надоест, потому что смотрится, как комедийный фильм (в формате короткий метр).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Надо отдать должное компании МТС и ее рекламщикам. Они молодцы! В сравнении со всеми другими компаниями аналогичного направления МТС делают самую интересную рекламу. Это, конечно, мое мнение, но, думаю, что его со мной многие разделяют.

Я с интересом наблюдаю, как "развиваются отношения" у парочки Дмитрий Нагиев - Мария Горбань. Эта пара "зародилась" именно в рекламных роликах оператора МТС. Оба красивые, плюс еще он очень умный, она просто красивая! Действительно, смотреть на них приятно.

Теперь появился "папа-техногик", возможный будущий тесть Димы Нагиева в рекламе. И этот папа - Леонид Ярмольник. Он, как всегда, неотразим - влюбиться можно! Вот такая троица снялась в этой рекламе.

5

Действительно, эта реклама запоминающаяся. Мне все работы Марии Горбань нравятся, красивая и талантливая девушка.

А еще в рекламе снялся всеми любимый актер, который вообще не меняется - Леонид Ярмольник.

И незаменимый - Дмитрий Нагиев. Он во всех рекламах этой марки снялся. Думаю, что эта самая популярная реклама сейчас.

3

Если честно, то я не могу назвать какую-либо рекламу от "МТС", в которой задействован Дмитрий Нагиев, неинтересной. Каждая реклама - это как крошечный фильмец, где есть сюжет, наполненный смыслом. Дмитрия Нагиева и Марию Горбань, яркую красивую актрису, успешно играющую в рекламе "настоящую блондинку", мы видели уже один раз в разной рекламе от этого оператора. Дмитрий и Мария постоянно изображают пару, на которую приятно смотреть.

А вот Леонид Ярмольник - это новый персонаж. Играет он папу нашей красотки. Именно она произносит слова, что ее папа - техногик, и билеты на какой-то концерт его не заинтересуют. И вот мы видим папу - интеллигентный умный мужчина, с чувством юмора, влюбленный в свое дело, своего робота и искусственный интеллект, да еще и красивый при этом. Он хороший папа и будет, вероятно, хорошим тестем.

Вот эти три актера - Дмитрий Нагиев, Мария Горбань и Леонид Ярмольник - сделали прекрасную рекламу персональному тарифу. Кто не видел, советую посмотреть.

2

Услышала новое слово "техногик", заодно, благодаря рекламе, узнала, что оно означает. В рекламе МТС снимается Дмитрий Нагиев, который не знает, что такое "техногик", его невеста, очаровательная блондинка,Мария Горбань, она, кстати, тоже не знает, что это за зверь, и мудрый папа -Леонид Ярмольник, которому ничто человеческое не чуждо. И он хочет пойти на концерт, ему билеты жених дочери в подарок припас, а та их забраковала. А подарок - новый тариф от МТС с искусственным интеллектом- тоже пойдет. Приятная реклама, всегда забавно смотреть на Нагиева с подругой, у Нагиева стойкое амплуа- вечный бойфренд или жених.

1

Актёры, снявшиеся в этой рекламе МТС известны наверное всем!

Главная роль отведена Дмитрию Нагиеву. По всей видимости у Дмитрия контракт с МТС, поскольку он уже который год принимает участие почти во всех рекламах этой компании,- это касается роликов, рекламирующих тарифы, качество связи, МТС-телевидение, гаджеты и др..

Вторая, так сказать, по главности, роль в этом ролике отведена актрисе Марии Горбань. Она так же как и Дмитрий Нагиев снимается в рекламе МТС не первый год. Причём, как мне кажется, всегда именно с Дмитрием Нагиевым, хотя возможно я и ошибаюсь и просто не видел рекламы МТС, где бы она солировала.

Ну и собственно папа-техногик! Конечно это известнейший российский актёр Леонид Ярмольник.

1

Актёрский состав в этой рекламе подобран весьма примечательный. Помимо Дмитрия Нагиева, играющего жениха, и девушки, которую играет Мария Горбань, ранее уже неоднократно участвовавших в других рекламных роликах этой компании, совершенно неожиданно появляется Леонид Ярмольник. Который и исполняет роль папы-техногика, способного самостоятельно обновить прошивку у робота, замечательно ориентирующегося в мире искусственного интеллекта и коллаборативной фильтрации. Именно ему и предназначается главный подарок - новый тариф от МТС с искусственным интеллектом, после детального анализа подбирающий за месяц тариф специально под потребности данного человека.

1

Всем телезрителям нравится эта реклама, потому что она креативная и обращает на себя внимание по большому счету. Дмитрий Нагиев и Мария Горбань очень часто снимаются в рекламе на пару.

Они изображают влюбленных в рекламе оператора МТС. И телезрители привыкли, что они всегда вместе. Леонид Ярмольник является в рекламе от МТС свежим новый персонажем.

фото

Он чыграл отца главной героини, про которого она говорит, что он техногик.

Что его интересны наука и техника, а вот поход на концерт, ему будет неинтересным.

Актеры в рекламе яркие и популярные, и это отличная реклама, чтобы привлечь внимание к мобильному оператору МТС.

1

Замечательный актерский состав собран в этой увлекательной, красочной рекламе, поэтому смотреть ее интересно. Дмитрий Нагиев в роли жениха, а его возлюбленную сыграла очаровательная Мария Горбань. Леонид Ярмольник в роли папы возлюбленной, по сюжету рекламного ролика он папа-техногик.

0

Эту рекламу про то, как Нагиев хочет подарить "папе-техногику" Марии Горбань билеты на концерт, крутят по телевидению каждый день. И уже все давно поняли, кто и какую роль выполняет: если жених, это Дмитрий Нагиев, то его девушка, Мария Горбань. А вот папа с техническим складом ума, это Леонид Ярмольник.

0

Здравствуйте! В роли папы играет роль Леонид Ярмольник, дочь сыграла актриса Мария Горбань, жениха сыграл Дмитрий Нагиев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..