Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем похмелиться, если магазин поблизости закрыт?

Bitvisitor [207] 3 недели назад
2

Не нужно при похмельном синдроме опохмеляться( не только сурогатами,но и даже легальным спиртным), так как нельзя лечить отравление тем веществом- которым организм уже отравился. Это равносильно тому- что и лечить аллергию тем самым аллергеном, на который у организма аллергия. Или то же, что и при отравлении тухлой пищей, лечить это отравление той же самой тухлой пищей...

Начните утро с принятия 10 таблеток активированного угля натощак. А спустя 1 час, примите дозу препарата Зорекс, за 30 минут до завтрака. В течении дня, повторите прием Зорекса, за 30 минут перед обедом и ужином, и прием угля за 1 час до приема Зорекса.

Если это не поможет- можно принять 1- 2 раза препарат Алька- Зельтцер, помогающий при похмельной головной боли. Но если он не поможет- то не стоит увлекаться этим препаратом, так как он имеет много побочек и вредит печени- которая и так уже посажена алкоголем.

Если в ходе похмельного синдрома, у Вас имеют место симптомы, указывающие на проблемы с печенью( тошнота, боль в правом подреберье, горечь во рту, и так далее)- то можно попить курс гепатопротекторов, начиная со дня похмелья... Но это неэффективный вариант, и ничего Вам не даст... Так как необходим полный пожизненный отказ от любых доз алкоголя, визит к врачу для обследования печени, назначения лечения и диеты № 5.

система выбрала этот ответ лучшим
xz_007 [3.2K]
Организму необходим чистый спирт который вырабатывает печень в нормальных условиях для метобализма (около 10мл в сутки). Ввиду данного факта речь может идти только о дозировке принятия спиртосодержащих жидкостей, так как естественный процесс синтеза был нарушен.  1 неделю назад
xz_007 [3.2K]
*милиграмм  1 неделю назад
комментировать
1

Можно использовать аптечку, так из настойки боярышника, валерьянки и корвалола простым способом можно получить спирт. Для этого достаточно охладить металлический предмет до температуры -30--40 градусов по цельсию и направленной струёй лить по металлу спиртосодержащую жидкость. Таким образом в ёмкость на конце металлического предмета будет стекать чистый спирт (в оригинальных условиях используется лом, практично использовать в зимнее время в условиях Севера). Для данных целей можно использовать и адеколон. При этом необходимо учитывать что только спирт ЭТИЛОВЫЙ (C2H5OH) должен входить в состав.

0

В 2 часа ночи, против истины с продажей спиртного в магазинах с 10-00 не попрёшь. Суррогаты алкоголя к похмелью только добавят и без того скверную интоксикацию организма. Служба такси сейчас хорошо поставлена. Только не стоит у диспетчера по телефону просить привести водки. Напрямую, через таксиста можно попробовать решить проблему с недостающим алкоголем. А, если денег нет. Жди 10-00, чтобы занять у знакомых, или надеяться на помощь знакомых. По типу, у тебя, что-нибудь есть, или, может, что-нибудь осталось.

0

Одним из лучших средств для похмелья будет вода.

Ведро воды заменяет стопку водки!!! Так что открывайте кран и пейте воду.

Ну а если это Новогодняя ночь, то сходить в гости к соседям. Главное не к тем кто уже спит.

xz_007 [3.2K]
Ведро воды нарушит баланс солей и от этого станет только хуже.  1 неделю назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID